夫子知道网

太平百万行无忧2.0的保障范围是什么?

一起学电

2021/6/11 23:28:20

太平百万行无忧2.0的保障范围是什么?

其他回答(1个)

  • 小述

    2021/6/13 20:29:44

    都说赚钱太难,花钱却很容易,然而有些女人相反,她们很努力赚钱,辛苦存钱,却不会花钱。表面看起来,这样的女人很贤惠,很适合过日子,也是男人的首选,却不知,所有事物都有利有弊,不会花钱的女人有着致命的问题。

    一个年过三十的好友被家里催婚,她坚决不谈恋爱,问其原因,竟是因为钱。我们都很疑惑,她有房有车有稳定的工作,年薪至少十多万,加之又是不花钱类型,应该存了不少,怎么还会为了金钱发愁?

    她答:谁都不会嫌钱多,谈恋爱就会花钱,结婚有了孩子更要花钱,我自己都不舍得花一分钱,怎么能把钱花在其他人身上。

    所以男人永远不要娶一个不会花钱的女人,无论你爱得多深,下面从心理学的角度来告诉你答案。

    一、不会花钱的女人太“自私”

    “身体是革命的本钱”,然而有些女人就是把金钱看得比自己身体还要重要。小病小痛自己忍受,绝不花钱去医院,就算是非常疼痛的情况下,依旧坚持,然而这是对家人对自己极不负责的行为,这样的女人太“自私”。

    女人要明白,把金钱看的过重,不会花钱,不舍得花钱,也是变相的克扣他人,把对方的金钱管的太紧,也是一种自私的行为。

    婚姻生活需要两个人共同赚钱,一同花钱,把金钱当作家庭的重心,两个人就容易陷入金钱纷争,花多花少有失公平,不公平就会产生矛盾,如果男人娶一个不会花钱的女人,可能会让你备受折磨。

    二、不会花钱的女人没未来

    时光易逝,容颜易老,女人努力奋斗的几年,换来的却是布满皱纹的黄脸婆。不会花钱的女人更容易变老,没有未来。

    女人到了一定年纪,就需要花钱保养自己,给自己投资,内在修养,让自己外在看起来红润有光泽,谈吐举止大方得体,有风度,有气质,从内而外散发迷人的魅力。

    如果一个女人不会花钱,不保养自己,任由自己变老变丑,被琐碎家事局限视野,心性被金钱变的或许现实,人就会变得浮躁和小气,容易被金钱所迷惑,也会因为金钱发生争执。如果男人想要和这样女人在一起,一定要深思熟虑。

    三、不会花钱的女人没出息

    女人会花钱,一定程度上说明她心中有欲望,有渴求的东西,比如:衣服包包,新课程学费,旅行基金等等。因为有想要的东西,所以努力工作,努力赚钱,达到自己的目标和要求,让自己变得越来越好,实现自己的人生价值。

    倘若一个女人不会花钱,她就会停滞不前,安于现状的女人,不进则退,社会在进步,女人只能越来越落后,导致自己脱离原本的生活圈子,降低自己的生活水平。

    所以男人要明白,两个人在一起,必须要保持同一个水平,如果想要有高质量的生活,就要学会花钱,不会花钱的女人没出息。

    都说会花钱才会努力赚钱,有动力才能让生活越来越好。想要富有并不是一味的节省,而且脚踏实地,懂得投资,利用智慧赚钱。

    聪明的女人不会死守着自己的固定工资,因为她们明白用少量的工资创造更大的价值。都说“要么学习,要么旅行”,身体和心灵总有一个需要进步。

    所以男人要明白,娶老婆不是看她花多少钱,更不是看她多会存钱,不花钱就一定是贤妻良母,应该看重女人的发展潜能,有智慧,有能力的女人才能有未来。

相关问题
热门推荐