夫子知道网

有闲钱除了存银行定期还有什么0风险的理财方式?

湘妹子小王

2021/6/11 22:38:11

有闲钱除了存银行定期还有什么0风险的理财方式?0风险最重要。股票什么的不敢玩→_→

其他回答(1个)

  • 辰夕的美梦

    2021/6/13 12:32:02

    很高兴回答题主的问题,化学键是由σ键和π键根据分子轨道理论等理论组成的,碳原子之间除了单双三键之外还有组成苯环的大π键。

    首先,了解一下大π键是什么。在多原子分子中如有相互平行的p轨道,它们连贯重叠在一起构成一个整体,p电子在多个原子间运动形成π型化学键,这种不局限在两个原子之间的π键称为离域π键,或共轭大π键,简称大π键。

    其次,简单描述一下苯环大π键到底是什么样的。简单来说,为什么苯环会出现单双键的理化性质呢?苯环的6个碳原子在以单键形式链接后,每个碳原子都有一个相互平行的p轨道。6个p轨道一起形成了大π键,可以简单理解成是一团电子云,造成了苯环单双键的性质。

    希望我的回答能够帮助到题主。

相关问题
热门推荐