夫子知道网

信用卡有溢存款可以低下次分期还款吗?

卫刚谈推广

2021/6/11 22:36:02

上个月刷了三千多分三期还,账单显示本月最低还款五百多(是不是这个月最低还款还要还五百多下个月开始每月还一千?)。可是因为第一次使用信用卡不清楚,这个月直接还款一千五百多,以为下个月和下下个月直接每月还一千就完了!当时听说有溢还款是不能抵下个月还款的,怎么办! 听说没有再交易的话可以低下月还款的,那要是有交易了捏怎么办?是不是我这个月内在刷500,那这个月直接还五百就可以了?
最佳答案:

是的,溢缴款会自动抵扣下一期账单上的应还金额,包括分期还款的金额。

所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

村民三川

2021/6/20 0:38:36

相关问题
热门推荐