夫子知道网

信用卡绑定储蓄卡自动还款安全吗?

大毛阿寒

2021/6/12 5:27:02

信用卡绑定储蓄卡自动还款安全吗?
最佳答案:

还款有时候要收取手续费,这加大了持卡人的支出。银行为储户提供金融服务而发行的一种金融交易卡,属于借记卡的一种。它的主要功能是可以在联网ATM机和银行柜台存款、取款及在联网的POS上进行消费。

储蓄卡主要作用是储蓄存款,持卡人通过银行建立的电子支付网络和卡片所具有的磁条读入和人工密码输入,可实现刷卡消费、ATM提现、转账、各类缴费等功能,通过卡片进行的费用支出等于储蓄账户余额的减少。

扩展资料储蓄为推进电子货币的实现,减少现金流通,减轻商户劳动强度,为储户提供的一种消费服务工具。在银行卡网路已设有POS终端的商场、酒店、娱乐场所、公共服务场所等,储蓄卡用户都可凭户头则不用现金进行消费,用户消费、缴费金额不受限制,免收手续费。

但帐户不能透支。此外,储蓄还开办了手机缴费业务与电话钱包缴费业务,缴费轻松灵活,24小时随时随地缴费,较为方便。

参考资料来源:百度百科-储蓄卡

孔繁宇

2021/6/22 21:24:46

其他回答(3个)

  • 教培行业于盼

    2021/6/14 18:32:21

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 冷风李寒星

    2021/6/18 19:05:15

    汽车金融公司是银保监会颁发金融许可证的机构,该机构均与人行征信有合作关系,因此申请的时候会查询贷款人征信报告,已婚的话还会查询夫妻二人的征信报告。车贷申请成功,贷款记录则会显示在个人征信报告中。

    与银行车贷相比较,汽车金融公司申请车贷的门槛略低一些,适合那些无法通过银行车贷审核,但又需要申请车贷的用户。

  • 蒯让漫媪

    2021/6/20 1:06:13

    你的微信能保管好,那么就是安全的!重要的是,你的微信怎么使用,手机号,密码,手机环境(手机有没有恶意软件、**、木马等)!

    依我本人的使用习惯,是安全的,几千万,一个亿,放在微信里,我也不担心资金安全问题!


相关问题
热门推荐