夫子知道网

你我贷借1800三个月总共要还2500多是怎么算的

罗中王

2021/6/11 17:50:36

你我贷借1800三个月总共要还2500多是怎么算的

其他回答(2个)

  • 暴躁的草莓

    2021/6/13 22:43:20

    网上贷款,只要是要钱的都是诈骗的

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    回复中各种帮你找回 追回的统统都是诈骗的,也不想想,钱进了骗子的兜里还能让他给弄出来,以为骗子是你那样的弱智吗!

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的。更不要想什么靠借别的来还这个,拆东墙补西墙那是行不通的!你也不想想你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢,还不是越借越多

  • 用户花前影下

    2021/6/20 14:27:26

    个人住房贷款还款时间:

    由于我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,客户应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理,详询贷款行。

    举例:如每月20日为合同上约定的还款日,那么应该在当月20日17:00之前将当期借款本息的款项存入还款账户中。(若在20日将当期借款本息的款项存入还款账户中,且还款时间较晚,则有可能会出现系统不扣款的情况。)

    贷款还款后,系统自动在还款日扣款,一般情况下系统在晚上21:00之前关机,关机之后系统不再扣划。建议不要较晚时间还款,以免出现系统无法扣款的情况。

相关问题
热门推荐