夫子知道网

利率可能为负的吗?

大盛生活

2021/6/11 10:36:20

记得好像日本出现过负利率的情况,有谁知道详细情况?

其他回答(2个)

  • 国尚文化

    2021/6/14 11:26:09

    公积金贷款提前还款流程是什么如下:

    1.提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续。

    2.提前部分还款且贷款期限不变:贷款银行指导借款人填写相关协议。原贷款担保方式为低押+保险且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    3.原贷款担保方式选择抵押+保险且抵押登记已完成的和选择非抵押+保险的借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限:贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    4.原贷款担保方式选择抵押+保险仍在保险期内的,且抵押登记尚未完成:借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限,可直接到担保中心办理。

  • 揉碎的岁月

    2021/6/20 3:32:59

    复星保德信星无忧2020部分了重疾、轻疾、中症和身故保障的责任,可选责任有重疾多次赔付,详见:

    重疾:100类赔1次,赔100%保额;

    轻疾:35类赔3次赔保额30%、40%和45%;

    身故保障:18岁之前退保费、18岁之后赔付基本保额;

    其他保障:15种特定疾病保障,确诊后每年可赔10%保额,最多赔10次;

    附加重疾多次赔付: 分4组,赔付首次重疾后,每间隔180天,还可以分别赔2、3次。

相关问题
热门推荐