夫子知道网

众安全民普惠保有等待期吗?

清风既然

2021/6/11 11:37:20

众安全民普惠保有等待期吗?

其他回答(3个)

  • 晓希

    2021/6/13 3:01:55

    目前没有看到五大行推出智能存款,多半都是中小银行在推广。

    “智能存款”产品主要是一些银行和互联网公司合作发行的存款理财产品,虽然名称是智能存款,但是各家发行银行的利息差别还是挺大的。目前发行智能存款的银行主要是地方性的中小银行和民营银行,例如:微众银行,百信银行 ,蓝海银行、三湘银行、振兴银行。

  • 兵锋至上

    2021/6/20 13:27:36

    一、如果是关系很一般的朋友,你可以直接说最近经济上出了点问题,现在我也有欠款没有还,所以不好意思了。 二、如果是关系特别好的那种朋友,这样的朋友向你借钱你直接拒绝肯定不合适,遇到这样的情况建议你一开始也说最近经济状况不太好,或者说我最近有欠款还没有还上,然后你在问你要借多少?如果你用这种办法百分之70的就不太好意思在给你借钱了。 三、如果是关系特别不一般的那种朋友,建议你一开始也说最近经济状况不太好,我只能借给你一部分,这样说是最合适的,因为这样关系的朋友有难求助于你,如果你不帮忙非常不够朋友,所以借给一部分还是可以接受的。 四、你也别打肿脸充胖子,如果你确实最近经济状况不太好你应该直说,别到时候你把钱借给他了弄的你自己很紧张也不太好。

  • 隐居黄山

    2021/6/22 3:03:08

    贷款利率是银行等金融机构发放贷款时从借款人处收取的利率。大致为三类: 中央银行对商业银行的贷款利率; 商业银行对客户的贷款利率; 同业拆借利率。

相关问题
热门推荐