夫子知道网

交通银行信用卡超额信用额度有什么影响

某某某丹

2021/4/8 2:14:06

交通银行信用卡超额信用额度有什么影响
最佳答案:

交通银行信用卡超额信用额度没有影响。目前交通银行的信用卡超限额度为可用额度的10%,超限刷卡需要支付超限费,超限费收取的金额通常是超过信用额度部分的5%,人民币账户的超限费最低为10元,最高为200元。

举个例子,如果您的信用卡额度为1000元,那么最多可以超额刷卡100元,如果您超额消费了100元,会收取10元的超限费。

信用卡不存在超额消费的问题,如果你的1W额度不够用,可以打交通银行(95559)客服电话申请临时提高信用额度。

扩展资料:

信用卡调额,客户可用电话银行申请临时提高额度:

“信用卡一般有个初始授信额度,但这个额度并非‘终身制’,根据实际情况可以给予额度调整,包括永久性调整和临时性调整。”某银行工作人员黄女士说,一般客户想要临时增加授信额度的话,主要是通过电话银行申请,会有一个审核期,基本上3—5个工作日就能办理。

据了解,信用卡的额度是依据个人申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定的。当持卡人在一定时间内需要使用较高信用额度时,银行可以提供调高临时信用额度服务,让持卡人享受弹性额度的便利。但通常调高的临时额度是有期限的,一般在30天左右。

过了规定时间,信用额度将调回原来的固定额度。消费过程中,临时信用额度部分会和其他消费一样体现在账单中,持卡人只需按账单还款即可。调高临时信用额度后,实际使用超过原信用额度的超额部分,将加入到下期对账单的最低还款额中。

参考资料来源:人民网-信用卡临时提额小心“雷区”

红际足坛

2021/4/17 14:41:23

其他回答(1个)

  • 幸福之炬

    2021/4/15 13:15:26

    没有什么影响,电话即可注销,注销前结清欠款即可。但要明白注销和销户的区别,注销就是卡不用了,但你的户头信息还在银行;销户就是让银行抹去你的户头信息。

相关问题
热门推荐