夫子知道网

老公今年61岁了,他和一个50岁离婚女人出轨了。他给我写了一个借条十万元,还有?

小汪身边事

2021/4/8 1:28:52

老公今年61岁了,他和一个50岁离婚女人出轨了。他给我写了一个借条十万元,还有?

其他回答(2个)

  • 樵夫的金斧头

    2021/4/11 1:44:27

    关注社会,关注家庭,关注婚姻!这是是经济特区深圳!

    一不和你讲父女“他永远是女儿亲生父亲”的血缘关系,二不和你讲“父女关系不因离婚而改变”的法律关系,三更不谈“一日夫妻百日恩、不成夫妻成朋友”的道德高调,我只想问,你再婚了吗?

    如果没有再婚,女儿婚礼邀请前夫参加,真的没有什么问题。如果你再婚了,我想问你以下几个问题:

    1.举办女儿婚礼是前夫出资安排还是现任丈夫出资安排?如果是现任丈夫出资安排,邀请前夫参加女儿婚礼,你现任丈夫会同意吗?(男人眼里夹不得沙)

    2.婚礼有个父母接受新郎新娘奉茶的仪式,如果你前夫来参加婚礼,你打算你和你前夫上台接受,还是你和现任丈夫上台接受,还是你和前夫、现任丈夫一起上台接受?(三个选项都为难)

    3.如果你和现任丈夫一起上台接受奉茶,前夫坐冷板凳,和一个局外人一样,你不担心他一时控制不住硬要上台吗?(反正他又不怕得罪你)

    4.如果你和前夫一起上台,肩并肩站在一起接受奉茶,你现任丈夫的家人、亲戚、朋友、同事怎么看?这不是当众羞辱你现任丈夫吗?(要是我会当场掀桌走人)

    5.如果你和前夫、现任丈夫,三个人一起上台接受奉茶,那就是一道美丽的风景了,你站中间,一边一个男人,武则天风范,你不尴尬吗?(这个你有点自豪感哈)

    好了,既然是这么多年没有联系,过去就过去了吧,没必要再零距离接触了!一旦有了接触或许后面会生出不少事端!记住,与前任藕断丝连,现任很快就会变成新的前任!

  • 艾玛彼得

    2021/4/17 5:20:23

    如果你的这个朋友,有心思想让她回来,还有放不下的感情,并且不会影响现在的生活,可以让她搬回来。

    但其实我不觉得让对方回来是对的,出轨的人,已经做出了选择,没必要原谅。

    成年人都有独立的思考能力和自制力,无论出轨的原因是什么,是诱惑激情,还是寻求安慰,但既然做出了选择,也早已想好了后果。

    出轨无需原谅,明知会对那个深爱着自己的人,造成无法挽回的伤害,明知自己的行为会破坏家庭,她还是选择出轨了,这样的人如果原谅,就要有为这份原谅买单的准备。以后谁能保证,没有第二次,用对方那张嘴吗?


    或许出轨的人都曾心存侥幸,但试想,如果这份侥幸成真,作为那个一直被蒙在鼓里的人,这样的婚姻对他公平吗?而被揭穿后的人,又如何有颜面,再次要求对方的原谅,没被揭穿时,又可曾想过对不起这个家,对不起对方。
    就算还有感情,时间久了,也就忘了,而且这次对方回来,难免没有想旧情复燃的意思,同一屋檐下,很容易干柴烈火,区别就是一个有预谋,一个好了伤疤忘了疼。所以,我的建议是:拒绝她。

相关问题
热门推荐