夫子知道网

从未逾期,申请网贷频繁,综合评分不足,所有网贷都通过不了,急需5千该怎么办

石光匆匆

2021/4/8 1:43:32

从未逾期,申请网贷频繁,综合评分不足,所有网贷都通过不了,急需5千该怎么办
最佳答案:

找朋友借吧,

机友汇

2021/4/13 3:15:06

其他回答(3个)

  • 海陵城主

    2021/4/15 9:03:18

    自动取款机过年是不停机的。自动取款机的服务时间为24小时,过年期间只要机器没有发生异常的状态,都是可以正常取款的。如果机器异常出现吞卡、少出钱的情况,等年后银行工作人员上班,检查机器时,用户可以去银行网点反馈相关的问题。

    当然,如果说出现问题的当天就有人巡检,可以直接反馈给巡检人员,争取当天就解决问题。

  • 大唐投资徐

    2021/4/17 13:33:14

    持卡人可以通过拨打农行的客户服务电话95599预约取款,按照提示验证身份信息之后即可预约取款的金额以及取款时间,或者直接人工服务向客服人员说明相关业务请求办理,持卡人按时携带身份证以及银行卡去农业营业网点取款即可。

    同时大额取款时持卡人还可以去农行的柜台预约取款。

  • 绿凯最新资讯

    2021/4/20 17:04:22

    超额部分每天按万分之五收取利息。但是你现在的问题不光是利息,银行会把超限的三万元计到最后还款3月9号的这个帐单里,也就是说3月9号之前你必须要还消这三万元,如没还清那就等于这个月你没有还款,那会再另外取

相关问题
热门推荐