夫子知道网

玖富万卡要先交保证金是骗人吧?

灣賛纊

2021/4/8 6:02:09

玖富万卡要先交保证金是骗人吧?
最佳答案:

是的,玖富这种大平台是不需要 的

凡鸟富贵花

2021/4/17 4:49:50

其他回答(1个)

  • 泥巴哥

    2021/4/12 15:14:15

    骗人不骗人我不知道别人。但是我经历了确实一分钱没赔。曾经买了平安的住院安心险,有一次在工作中不幸被别的单位施工砸掉一个手指。住院后报了保险公司,保险公司也来人照相记了笔录。可是直到出院保险再也没来人。也没有一分钱的理赔。后来去保险公司问怎么回事?回答说我是被别人砸了,他们给你赔了我们就不管了。还有就是你势必要理赔就得拿医院的原始收据到公司办理理赔。我就不明白,我买保险的目的就是希望有事时把损失降到最低,就是希望能赔付多点。不然我已经有单位保险干嘛还买你们的保险?都要原始收据医院怎么可能给你开两份?保险公司其实就是钻空子拒绝理赔。不是吗?

    还有一次在楼下,我看见两台车已经撞了有些破损。但是并不是在我们楼下撞的。他们几个人包括保险公司的车上的人也在场。从别的啥地方开来我不知。但是他们却在哪摆拍事故现场。这是不是在做骗子的事?

相关问题
热门推荐