夫子知道网

希罗成为NBA总决赛历史最年轻首发球员,那么排在他后面的都是哪些球星呢?

风悲画角

2021/4/9 1:30:36

希罗成为NBA总决赛历史最年轻首发球员,那么排在他后面的都是哪些球星呢?
最佳答案:

热火在总决赛排希罗首发的原因主要还是他个人表现能力强,投篮无畏信心度高!或许很多球员都无法在场上关键的时候做出投篮的动作,不过希罗他的心脏可说是相当大,当然最后的结果都是热火所满意的结果。在有这个好用的新秀中没有排他首发实在说不过去!

而之前像他这样年轻的球员像是魔术师强森

就因为他这样像魔术般,夸张的传球,跟个人风格

也让他在新秀赛季就进入季后赛,也在季后赛首场拿下大三元,也让他在那个年代成为最年轻进入总决赛的球员之一,并最终拿下了他NBA的第一个总冠军!

南京德本律师

2021/4/15 0:09:02

其他回答(1个)

  • 神评师走江湖

    2021/4/19 20:24:56

    在CBA,下个赛季会实行工资帽制度,每个球队有上限,最高不能超过4800万人民币,不包括外援的工资。

    在工资帽实行之前,已经是有大合同的球员了,广东的易建联年薪2000万元,周琦2500万元,在实行工资帽以后,CBA国内球员顶薪900万元,现在顶薪球员北京首钢两位球员李慕豪和方硕,都是顶薪,随着这样的工资制度实行,以后肯定还会有更多的顶薪球员,郭艾伦今年很有可能签顶薪合同,以后每一支球队的核心球员都是顶薪,要不然根本是留不住。

    这样的话有工资帽制度,CBA才能良好健康发展,感觉工资帽制度对大多数球队都有好处,但是对于新疆不好,新疆男篮以前不差钱,给球员好多钱,曾令旭700万年薪,周琦2500年薪,再加上别的球员,需要很多的钱,但是工资帽的政策一下来,新疆给不了球员那么多的钱了,阵容实力下来了,俞长栋走了,范子铭走了,就剩下周琦一个人了,很孤单。

    上海的李根一年也是2000多万,郭艾伦700万年薪,赵继伟400万年薪,但是辽宁球员是体质之内的球员,跟别的队比不了,辽宁球员工资普遍很低,因为是体质之内的球员。

    工资帽实行以后,最高900万年薪,这是顶薪,不能再高了,再高就不合理了,所以这是一个好的事情。

相关问题
热门推荐