夫子知道网

股市可以预测吗?

动漫达人君

2021/4/7 15:44:14

股市可以预测吗?
最佳答案:

股市可以预测,这是每个投资者的权利。至于预测的对不对?预测好不好?预测有没有用?通过预测能不能盈利?这就另当别论了。

既然叫预测,那就是个人基于本人的经验和理念对未来市场的一种看法,这样一来,100个人就有可能有100种预测,而市场只有一种走势。所以多数的预测和市场不符。

假如你是最幸运的那个,预测的和市场一模一样,明天你的所有交易都依据预测来做,可惜后天很不巧,你预测的和市场又不一样了,怎么办?清仓?推倒从来?所以预测的对错,对你的交易没多大用处。

为什么要预测?因为预测可以提前行动,可以走在市场的前面,想法是好的。可是,这个世界上有走在时间前面的人吗?答案是肯定的,没有!所以,预测的出发点就是错误的。

既然预测的动机就不对,预测的对错不确定,预测对了也没多大用处。那干嘛还抱着预测这棵歪脖树呢?!老鼠洞有两个出口,老鼠从哪出来不知道,要想捉住老鼠,不要猜老鼠从哪出来,把两个出口都放上捕鼠器是最好的选择。这么简单的道理,农村老大娘都明白,可是到了股票市场,聪明智慧如你我的交易者怎么就糊涂了呢?

所以,在股票交易市场,什么叫“大道至简”,农村老大娘的捉老鼠办法就是最好的诠释。

最后,总结回答问题,股市可以预测,但最好不要预测,做好市场可能变化的对策是最好的选择。

体育的美

2021/4/17 12:31:10

其他回答(2个)

  • 庄里一条狼

    2021/4/9 20:03:51

    怎么没有,是你关注不够就妄下结论而已。

    但是从另外一个角度来讲,绝大部分股评家是不唱空的,这与他们的职业性质密切相关。

    你要知道这些股评家的经济来源在哪里。我炒股有15年股龄,在专业金融机构工作也有7年多,我深知里面的套路。这些股评人除了有一个合法的证书之外,能力上真的不敢苟同。如果你经过两个月的讲师培训,说真的,你的讲股票也一样头头是道,不比现在的任何大V差。他们几乎不炒股,收入基本都是公司的工资和各种奖金提成而已,并不像散户一样是靠市场赚钱的。

    说到这里,你应该知道他们为什么一直唱多了,因为这样才会吸引更多的客户参与进来,有了客户的参与,他们自然就有丰厚的收益。

    比如李大霄长年看涨,这样就会有人在他公司开户啊。像徐晓峰一个劲看涨,这样就有人买他的产品。像头条里的大V一个劲看涨,这样就有人给他们交费啊。

    另外,散户只有看涨做多这一条路可以走,从散户的内心来讲,也都是喜欢看涨唱多的,没人愿意天天看一个人不听的唱空,即使他分析判断的再对,也没有多少人喜欢听。

    所以,股评家除了工作性质之外,也是抓到了散户的心理才积极唱多,这样也可以吸引大量的的粉丝关注,一举两得。

  • 房产百晓生

    2021/4/13 2:04:51

    胎动是观察宝宝是否健康发育的重要指标,胎动与子宫内环境、胎儿生长状况等都有关系,正常健康的胎儿在子宫内一定会有适度的胎动,从孕28周开始,每天坚持数胎动也是一项“任务”,通过监测胎动,孕妈能够把握胎儿的发育状况。

    那么,从胎动可以预测孩子的性格么?

    很多人觉得胎儿动得多,将来出生后就比较活泼,但目前并没有研究有证实到胎动和宝宝出生后的好动程度、性格有所关联。

    不过,出生后平衡力、身体各方面发展比较良好的孩子,他们在胎儿期确实是比较好动的;而胎儿期胎动非常少的宝宝,出生后可能存在一些潜在性的问题,比如大动作比较慢、平衡力差等。

    胎动跟胎儿的性格没有直接关系,胎儿的性格很大程度上是后天养成,胎动的多或者少却是由子宫环境或者外界刺激造成的。


    那么,胎儿动得越厉害越好吗?

    有的胎宝宝是天生好动型,很多时候都在翻身、滚动,导致妈妈的肚子鼓大包;有的胎宝宝还会在妈妈肚子里拳打脚踢,但无论怎么动,只要胎动的次数在正常范围(每小时胎动次数不少于3次,12小时胎动次数不少于10次),孕妈就可放心。

    当然,如果胎儿平时的胎动都是比较有规律的,但突然变得胎动频繁,那么孕妈就要注意下,可能身体出现了异常,比如胎盘早剝、胎儿缺氧等,需要及时就医!

    你好,我是希妈,国家高级育婴师,致力于孕期、育儿知识分享,欢迎关注我,获取更多育儿知识。

相关问题
热门推荐