夫子知道网

30+的小姐姐们用什么功效的化妆品?

快意门业

2021/4/7 19:22:42

30+的小姐姐们用什么功效的化妆品?

其他回答(2个)

  • 春风生啊

    2021/4/12 7:52:01

    很高兴回答

    1.女性被物化。 节目的主旨和初心,就是宣传三十而立,女性不是必须到了年龄就结婚生子,为了家庭牺牲自己。无论什么样的生活,女性都有自主选择的权利。

    节目组开头就介绍了各位姐姐们的年龄,其实光看外表和状态很难和真实年龄想象到一起。而姐姐们说的最多的就是三十岁的人生才刚开始,我仍然想过一种不凡的人生。

    2.背景和阅历大过一切。 “当你成功的时候走到哪里都有朋友”这句话在节目里很清晰的体现了。看人下菜,红的人你往那一站,就有人排队来跟你认识。节目镜头也会多很多

    3.节目剪辑制造热度 你有没有发现,现在的综艺都要靠吵架和心机来炒热度,大家捧高踩低,只要揪住一个镜头,就可以轻易毁掉一个人。节目组恶意剪辑这种事情仿佛司空见惯。

    4.喷子 有很多观众会一直揪着一个艺人黑,其实根本就不认识对方也没有了解,只是人云亦云。

    “你优秀一定是靠关系”

    “你不就是长的漂亮吗?”

    “女人就应该在家带孩子”

    “都三十岁了还不结婚,是明星又怎样?”

    不要隔着屏幕就去诋毁一件事或是一个人,你所看到的,只是别人希望你看到的。事情的真相,只有当事人清楚。

    最后,我们都是独立的个体,都不应该被贴上标签,不论何时,我们都应该有乘风破浪的勇气。

  • 宇哥聊生活

    2021/4/15 12:04:49

    1.粉底液中的提亮功能,说白了就是让皮肤比你本身肤色白一个度,这就全脸变白提亮了。

    2.如果说是眼影中的提亮色,一般就是指的一些白色系或香槟色等浅色眼影,可以画在眼头或者眼中,起到放大双眼的效果。

    3.如果说是高光中的提亮,高光的原理是什么呢,就是把你想要看起来更高更嘭的地方打上高光去提亮,这样当光线照到你脸上的时候,这些颜色更显的区域就可以看上去更高更嘭(比如鼻梁,下巴)

相关问题
热门推荐