夫子知道网

基金分几种类型,风险由高到低分别是哪个?

心玲珑读人生

2021/4/7 16:57:22

基金分几种类型,风险由高到低分别是哪个?

其他回答(2个)

  • 小古哥

    2021/4/12 14:26:36

    基金和股票哪个风险小一点?从理论上讲基金的风险小于股票。当然凡事无绝对,很多基金尤其是指数型基金的投资风险接近甚至于超过股票的投资风险!

    基金按投资方式可分为主动型基金(股票型、偏股型、混合型、债券型、货币型)和被动型(指数型、增强指数型)!

    主动性基金由于受到仓位硬性规定不会出现满仓(股票型基金规定其仓位在60%-90%之间)。主动型基金基金经理会根据市场自主决定投资策论,控制基金仓位在6成到9成之间变化!

    被动型基金往往只能跟踪各指数,购买各指数股票!如沪深 300指数基金只能购买沪深300股票,不能购买中小创股票!若遇市场风格转换只能被动挨打!

    被动型基金仓位一般常年保持在9成以上,说白了就是靠天吃饭!这也是被动型基金管理费明显低于主动性基金的最主要原因!

    妹夫一再告诫新手投资者不要投资指数型基金!

    我是苏妹儿一位12年投资经验的理财师希望能帮到你!

  • 查文涛

    2021/4/19 21:35:28

    这几款题主你可以试试。

    首先是梦幻西游手游。梦幻西游是一款超过十年的人气端游,从清华同方到MAC,多少玩家在这款端游中挥洒过自己的青春时光,而同名手游也是背靠端游IP进而大火,还邀请了知名偶像来代言,可以说是非常风生水起,当然游戏本身质量也是可圈可点值得一夸的。

    其次是火影忍者OL。火影忍者可以说是我们这一代跟随着童年到现在的青春之作了,虽然早已完结但是游戏内的世界才刚刚开始,火影忍者OL延续了动漫中的青春热血,加入了游戏原创角色与剧情,还是熟悉的伙伴,还是熟悉的木叶村,但是不一样的未来由玩家来创作。

    除此之外,《九阴真经3D》是一款武侠手游,为我们展示了一个十分真实的武侠世界!《九阴真经3D》一脉相承了端游自由江湖的游戏体验,以武侠中侠义恩仇为蓝本,为玩家设立了许多精彩的对抗性玩法,提升了玩家之间的竞争乐趣。诸如天梯、多人竞技场、帮会追杀、门派战、地盘战等丰富的战斗玩法,将在九阴3D的江湖里为玩家带来乐此不疲的PVP体验。如果喜欢的武侠类的话,这款手游可以说是最为推荐的。

    这几款都是很不错的,题主有空的话可以试试!

相关问题
热门推荐