夫子知道网

没文化的人,在北京该怎么找工作?

南极的大企鹅

2021/4/9 10:36:51

没文化的人,在北京该怎么找工作?

其他回答(1个)

  • 覃慧栗叶丰

    2021/4/13 7:25:20

    这个问题是一个全新问题,问题领域广、意义深远,具有很强的前瞻性。回答这个问题表明个人观点,仅作为探讨交流。

    健康中国行,酿造文化的路程应该紧紧围绕健康中国行这一主题,紧扣中国传统文化,紧密结合中国当下实际,着力实现中华民族伟大复兴中国梦进行设计、规划并实施推进。首先是健康,关键和落脚点是中国经。根据这些论点,个人认为应从以下几点酿造文化路程:

    第一、规划并实施好起点。健康中国行,首先要做好开端,规划设计好起点。要根据国情、民情做好布局,要把医疗条件相对较差,健康水平不高的西部边沿省份的贫困县作为起点,以贫困县作为起点实施推进。

    第二、紧紧围绕全面建成小康社会这个百年目标规划推进。2020年是全面建成社会收官之年,健康中国行,以西部贫困地区为起点,在推进的过程中,应该以贫困县为单位,把每个贫困县串联起来,作为健康中国行推进路径,沿着这个路径推进实施。以健康中国行推进实施,助力脱贫攻坚乡村振兴。

    第三、在做好路程规划的同时,更要做好实施方案。在做人好路程的同时,更要做好健康中国行实施方案。要做好健康中国行推进的标准、效果,既要有形式更要有接地气的内容。在推进过程中,真正的让人民群众感受到健康中国行带来的实惠和效果,让老百姓真正有健康的心理感受。

    总之,健康中国行主题性强,感召力大,围绕这个主题实施推进还要从更深的层面研讨。

相关问题
热门推荐