夫子知道网

为何中国女排的球迷都很喜欢二传手丁霞?

狂奔追蜗牛

2021/4/9 11:51:11

为何中国女排的球迷都很喜欢二传手丁霞?

其他回答(3个)

  • 山嘎嘎的娃

    2021/4/14 17:38:22

    厚积薄发,替补的蜕变过程是痛并快乐着的,比如姚迪,和刁琳宇……

    2018年前夕世界女排联赛,开始李盈莹和刘哓彤去打开门红,结果被韩国、波兰打的披头散发。后期郎导感觉球员存在技术和心里上的严重缺现,把绝对主力朱婷、颜妮丁霞等人带回北京“吃小灶”。德国站派出安家杰领衔,李盈莹+龚翔宇、姚迪+刁琳宇等人出战。刁琳宇一战成名,成功激活李盈莹和龚翔宇,只是后期小宇宙崴脚,成绩一般。

    后来刁琳宇出战瑞士战和世联赛巴西站,坦率讲,刁琳宇可圈可点。尤其两次机会错过了,亚运会前手指挫伤,巴西站完结,刁琳宇二传世界排名第一,国际排联搞乌龙,竟然弄成第9,又一次让刁琳宇无缘2018世锦赛名单,何解??姚迪和刁琳宇同时出战过多次赛事,命运几乎相同,都是丁霞替补,都没首发机会。姚迪好一点的是,李盈莹和王媛媛经常奇兵出场,姚迪就有了二换三的机会,仅此而已。

    二传的命运是基本相同的……

    丁霞也是10年磨一剑才有今天的,逆袭了沈静思,比肩魏秋月,拉开了姚迪的距离才上位的。姚迪28岁,刁琳宇26岁,都在竞争的路上,谁能在东奥会证明自己,还要看谁能入大名单。

    现在郎导和里约一样的套路,对二传终极考量,只是主角是丁霞,而配角除了姚迪刁琳宇,又加入了两个高大新星梅笑寒和孙燕。球迷多有分析此二人是为下届打基础的,没准!郎导用人你别猜,她用人从不按套路出牌,包括临场换人都这样。所以东奥会二传鹿死谁手真不一定,你看似名不见经传的人,或许一战成名。比如袁心玥、龚翔宇都是例子,二传同出一理。

    原创文章,喜欢一哥观点欢迎评论转发,谢谢朋友们支持。

  • 红一哥

    2021/4/18 3:21:14

    最低标准起码输球后也能拿矿泉水瓶子砸自家教练!

  • 足球宝

    2021/4/19 22:32:21

    支持皇马的是真球迷,支持西班牙人的恐怕是应为武磊吧!

相关问题
热门推荐