夫子知道网

一个人的时候,你愿意自己做一餐自己喜欢的饭菜吗?有哪些菜呢?

桑妮的天空

2021/4/9 14:16:40

一个人的时候,你愿意自己做一餐自己喜欢的饭菜吗?有哪些菜呢?
最佳答案:

在外工作就一个人我天天做饭,有时候我愿意学这做酸菜鱼、毛血旺等等

为甲天下宣

2021/4/13 5:55:26

其他回答(1个)

  • 新军了

    2021/4/20 17:43:02

    我们应该喜欢自已的工作还是应该做自已喜欢的工作?对于每个人来说当然是做自己喜欢的工作,你的条件允不允许,这是关键.,这个问是要讲条件的,比如工人,他进入了工厂就是他的人生选择,他就是不喜欢这份工作,为了生存,他必须喜欢这份工作,你不喜欢也不行。

    农民,谁人喜欢农民这个工作,日晒雨淋,祖祖辈辈都当农民,他不喜欢也不行,他应该情不自愿喜欢种地这个工作,无选择条件,他是全国人民最不喜欢的工作,收入低,累人,只热天季节太阳就难以接受,有谁:喜欢,他们谁喜欢了自已工作,他们都喜欢遮风避雨工作。条件不允许。

    建筑工人,重体力活,曰晒雨淋,工作量大,多出生于农民,他们肯定不喜欢这个工作,又必须喜欢这个工作,这个工作同农民一样艰苦,收入高,能改善生活水平,他们必须喜欢这个工作,有比这工作好,收入高肯定放弃另选工作。

    任何一个国家,一个团体,都会出现工作差异,收入差异,轻重差异。喜欢是爱好,是情.绪,工作是职责,责任,人生任务。

    把工作用喜欢,不喜欢来谈,是不负责的,是轻狂的是不可以的,工作是严肃的,责任重大的,有的工作是沒选择性的,工作不是玩,喜欢怎样就怎样。

    人,一辈孑,找个满意工作不易,要知足,才能干好工作,养活自已。

    不论社会如何发展,工作态度是一样的重要,喜不喜欢是工作态度,必须良好工作态度对待工作,任何历史时期都是永远不变的,把工作用喜不喜欢来谈是错误的。

    武汉**,有很多工作要做,必须要大量的人力,这个工作要死人,有谁愿意死,喜欢这个工作,要论喜欢和不喜欢,肯定无人去。

    作为中华儿女,责任重担必然会落在一些人肩止,放弃一切不喜欢想法去参与,去工作。出现许多英碓。他们会喜欢丟掉性命吗?那不是喜欢,是勇气和担当,是付出与奉献的祟高。

    中华民族有今天,是多少英雄豪杰洒热血,做人人都不喜欢的工作,多少亿人做不喜欢工作的成就,换来今天的全民的辜福生活。

    桌上盘中攴,粒粒阶辛苦,几岁儿童都会背,有几人能理解农民种地的艰难,有几人能正视农民这个工作,甚至是歧视这个工作,有千千万万农民想摆脱这这个工作。

    一个国家,一个民族,有许多比农民这个工作需要人去做,比农工佼苦,需要人去负出,包括生命的付出,比如,战争暴发,流血牺牲,这个工作谁人喜欢,必须要做,有选择吗?沒有选择,是喜欢吗?不喜欢也不行,工作不是喜不喜不喜欢的事,很多工作,只要你加入了就必须承担,必须服从,必须坚持到底。

    国家要发展,民族要复兴,需要亿万人民无可选择奉献,才能完成史命。

    不论你喜不喜欢你的工作,都必须热爱你的工作,干一天就得热情对待,直到你退出那天,你必须喜欢上它,沒选择性的,直至结束工作。

    每个人必须有个严格工作态度,对待工作的每一天。




相关问题
热门推荐