夫子知道网

为什么外国的通信基站这么少?

邱秋小白

2021/4/7 11:39:38

为什么外国的通信基站这么少?

其他回答(4个)

  • 美食小炊

    2021/4/9 20:02:05

    您好,首先我想说自驾游去内蒙的人一点都不少,我在一个三线城市,从八年前开始组织自驾内蒙,到现在周围都有几千人一起去过了,根据你的图片我看是在宁夏附近,我分析你觉得人少的原因可能是因为地点和季节不同,所以才觉得去内蒙的人少,那么就你这个问题,我说一下我的看法。

    内蒙是一个地广人稀的地方

    内蒙疆域辽阔,人口稀少,我曾经想,在南方某些省份,去省城开个会可能几个小时就到了,可在内蒙开个会,从呼伦贝尔到呼和浩特或从阿拉善到呼和浩特开车要走两天,可见内蒙的疆域时多么的辽阔。

    那么在如此辽阔的地面上,人口却非常的稀少,某些牧区10平方公里才一个人,那么当游客进入到这块广袤的大地,也就觉察不到游客多来了,特别是在大都市或者经常去拥挤的景点游玩的人来讲,就更加觉得内蒙的游客少了。

    去内蒙旅游有高度集中的时间段

    一般提起内蒙都会第一时间想到蓝天白云,绿草羊群,大部分内蒙的草原都是在每年的六月到八月草才是绿色的,其余时间不是白雪覆盖就是枯黄一片,这一点决定了来内蒙旅游的人高度集中在暑假期间。

    另外就是每年十月份的阿拉善胡杨林,如果你觉得去内蒙旅游的人少,我建议你在十月去额济纳看看,你就不会那么说了,额济纳那么一个小镇,平常常驻人口只有6万人,在十月份胡杨林观赏季能涌入60万人,一房难求,除了这些时间,你在其他时间去内蒙肯定会觉得人特别的少;

    内蒙的地理位置决定

    从我们全国的地图来看,内蒙在祖国正北方,整个大公鸡的鸡脖子到鸡背部分,正由于他的这种地理位置,与其他位于全国地图偏中心的省份相比,自驾的人受假期时间和公里数的限制,相比较人数要少于其他省份,因为一个湖北或湖南的自驾朋友走一趟呼伦贝尔,没有半个月是走不下来的。

    总结而言,我觉得内蒙是自驾爱好者此生必驾的目的地,不仅仅是它的美丽景色,更多的是它蕴含着辽阔、宽容、广袤,以及博大精深的草原文化。

  • 骂我的是锑

    2021/4/11 22:59:28

    为什么农村的大学生收入这么少?这个问题是以偏盖全问题,我不这么认为。我女儿就是农村的大学生,可她的工资收入就相当高。

    我女儿是2007年考上大学的,刚刚达到二本的分数线(仅多1分),就读于安徽黄山学院。我们家里很穷,女儿上大学我们连她的学费都拿不出,只能给她1000元的生活费和路费。她自己一人就去了黄山学院(她不让任何人送她),学费是她自己在学校办理的助学货款。

    四年大学的时间,女儿有时间就勤工俭学,生活费我们家里出的也很少。

    大学毕业后,女儿根本没让我们费心,自己到渐江杭州找工作,而且找到了很好的工作。中国500强靠前的大企业,“正泰”集团,目前女儿的工资年薪在15万到20万之间。

    不靠家庭,不靠关系,女儿全凭自己的才智获取了好工作高收入的。2016年夫妻俩1百多万在杭州萧山区买了140多平米的房子,日子过得比蜜还甜。

    所以有才能,有智慧,勤奋踏实去干工作,就能获得高收入。这根本不分城市和农村的原故。城里大学生靠关系的找好工作的确很多,但无才无智无德终将会被淘汰。

  • 外卖小哥阳子

    2021/4/17 19:20:55

    杜兰特拿下四次得分王,高得分场次一点也不少。你之所以这么问,大概是看到最近两个赛季哈登的疯狂表演。杜兰特和詹姆斯属于得分表现非常稳定的选手,任何时候都可以保证稳定输出。在个人攻坚方面,杜兰特甚至比詹姆斯还要强。但是高得分特别是超过50分的高得分表现需要很多因素。比较重要的是分差不能被拉开,最近这些年杜兰特所在球队实力强劲。杜兰特发挥非常出色时对手就被打花了,不具备拿下50+的条件,三十多分就垃圾时间了。想要拿下高分拼的就是得分**力。

    在得分**力方面,杜兰特和詹姆斯这种极其稳定的类型其实不占便宜。现役得分**力最强的是库里和汤普森,即短时间内迅速得分,一节或者五六分钟迅速砍下20+。这种情况三分球**有天然优势。但问题在于,这种**式得分更容易把对手打花,剩下的时间就不用上场了。你可以看到,库里三节打卡拿下40+的场次很多,都是由于第三节20+打花了对手。

    因此,杜兰特高分场次实际并不少,制约杜兰特拿下更多50+的因素最重要的其实是对手的抵抗能力。只要经常打到最后一刻,他的高分场次必然更多。

  • 理财与逻辑

    2021/4/20 19:43:02

    作为一个JOJO迷,看过了五部动画,我可以说荒木是一个非常挑剔的人,作为一个风格及其特色,人物塑造及其超越的漫画,剧情一定要引人入胜,不然就显得做作。智斗是JOJO里占有比较大篇幅的情节,有些时候,不仅要多人合作破解阴谋,更多的是展现不同的智斗情节,使它真正变成奇妙冒险。主角的性格一般都比较单一和可靠,正因如此,他才是主心骨,这种个人魅力就是主角身份的证明。为了迎合智斗的丰富性和主角的魅力,就引进了很多可爱的配角,由他们丰富智斗,和对比主角的强大。最终还是为了凸现荒木的个人理念,勇气是人类的赞歌。至于为什么主角戏份少,因为太多就不稀罕了,就显得不强大了。

相关问题
热门推荐