夫子知道网

走在大街上别人用刀砍你,你是砍回去,还是逃跑?

赤凤新国学

2021/4/7 12:28:42

走在大街上别人用刀砍你,你是砍回去,还是逃跑?

其他回答(2个)

  • 雪飞扬天天

    2021/4/12 13:03:18

    我会给孩子说,妈妈出去办事,一个小时,或者几点回来。你在家等妈妈回来哦。孩子就不会哭闹的。就算刚刚开始有点哭闹,孩子小听不懂不会说也没关系。等她大一点,她就会习惯问,妈妈,你几点回来?你多久回来?非常淡定从容。适当的分离训练,上幼儿园也能适应的特别快,不会有分离焦虑症。

  • 哈姆矿机

    2021/4/19 2:53:05

    我在去年得了一场病,当时在医院住了半个月,回家以后一切都变了,到晚上不敢睡觉,总觉得有人在根着我,心里很害怕,老公说我闹邪,可我自己心里明白,我就是有病,身体弱,我孩子看我这样,心里很着急,有时间就陪我呆着,让我学手机,我当时什么也不会,想和女儿视频需要儿子给弄好了。因为有病,很想女儿,可儿子不在家我又不会弄,我是个很强势的人,我不能这样过,晚上儿子回来就交我怎么视频,一点点的我就学会了,学会之后觉得很好,方便了很好,这样一点点的就把病给忘了,就想着看手机了。我儿子看我学东西很快,又让我看头条,通过看头条,知道了很多东西,丰富了我的业余生活,现在不但病好了,精神也特别好,由于看到我回答的问题给推荐到首页,心里那种喜悦的心情用语言都表达不出来。白天看孩子没时间看头条,回答问题,晚上回答,现在已经是夜里一点多了,我还在回答问题。精神特别好。我是通过看头条从病痛中走出来的。谢谢头条这节目改变了我的人生。

相关问题
热门推荐