夫子知道网

NBA能把篮球“变小”的球星都有谁?

夏家翡翠玉石

2021/4/7 12:48:21

NBA能把篮球“变小”的球星都有谁?

其他回答(3个)

  • 小况旅行记

    2021/4/11 18:37:38

    无论CBA 还是NBA 对于篮球没有像之前那样痴爱,多半是简单的了解下,内心大概有个了解。曾经每一只球队滚瓜乱熟的名字,一个个淡出我们视野,现在有很多球员我只是简单了解一下数据,看看哪个球队的排名。也许跟年纪有关系,随着自己年纪增长,自己需要面对社会的压力也有很多,注意力也在慢慢转移,比如爱情、工作、家庭、孩子,这些都是生活中酸甜苦辣咸,我想应该有很多人跟我一样!

    我最初看篮球是因为姚明,因为我是个老球迷,姚明当时进入NBA 我才开始关注篮球,喜欢上的篮球,后来我看NBA 知道了科比,科比的曼巴精神,不服输那个劲真的很喜欢!而后知道了艾佛森,詹姆斯,麦迪,到现在的威少跟杜兰特。当时的NBA 没有这么商业化,西部竞争相当激烈,如果你当年问我西部哪一只球队怎么样?也许我会给你说一天,跑轰体系的太阳,三驾马车的马刺,姚明和麦迪所在的火箭,不服输的科比所在的湖人。一切都物是人非,时光飞逝,只是给我们青春留下来了美好回忆。

    无论是NBA 还是CBA我们只是 少了很多激情,但对看球热爱一点也不会少。因为我们已经过了追星那个时代,最多的是对篮球的情怀,就是简简单单地看比赛,来表达自己的观点。

  • 阿奇讲电影

    2021/4/13 13:20:47

    对我来说,别人的老婆都好看……

  • 成哥汽车坊

    2021/4/19 13:59:22

    纵观整个NBA联盟,要说谁的妻子最美,那么当属马科·贾里奇,因为他的妻子是超模安德里亚娜·利马。不过现在已经分手只能算是前妻了。马科·贾里奇在NBA是一个名不见经传的球员,他出生于塞尔维亚,2002年被快船队选中,职业生涯兜兜转转,并没有什么太亮眼的成绩。不过他的父亲斯莱克·贾里奇却是国际篮球史上最好的球员之一。他的前妻同样是名噪一时,维密的超模利马,曾经是最挣钱的维密超模。NBA很多球员的妻子也是超模,但是能够和利马一较高下的恐怕还没有。这位来自巴西的时尚女子,是维密签约时间最长的模特,是世界上最性感的女人之一。贾里奇能够娶到这样的妻子也是三生有幸,但无奈还是以离婚收场,怎么就不知道好好珍惜呢!

相关问题
热门推荐