夫子知道网

申花3:2击败佳兆业,本场比赛申花取胜原因在哪里?

迟乔君

2021/4/7 12:45:48

申花3:2击败佳兆业,本场比赛申花取胜原因在哪里?

其他回答(1个)

  • 雨秋寸

    2021/4/17 8:47:51

    八一迎战新疆,这是一场排名联赛第二和联赛倒数第一的对决,这场比赛本该是一场没有悬念的比赛,但结果却出人意料,八一爆冷战胜了新疆。天明侃球对这场比赛的评价就是:八一依然还是那个八一,只是本场比赛新疆全队像是中邪一样。

    八一全队球员和王治郅教练都憋着一股经,就看这股劲释放在谁身上了。而这场比赛让球迷等的太久了,这股劲却撒在了联赛第二的新疆身上,而新疆太背了,本场比赛根本找不到状态。最终比分定格在83:76,76分的得分对比新疆的场均的分的120.9分来讲相差太大,可见本场比赛球队的状态非常的差,整体的进攻打的并不流畅,多次出现熄火的状态,周琦三分球8中1,西热力江11中1的命中率,正因为这样的命中率,全场比赛八一队始终处于领先的位置。

    八一并没有打出惊人的表现,只是秉承一直稳扎稳打的风格。全华班的八一队已经过去了巅峰期,现在的八一队并没有很突出的球员,本场比赛新疆队的积极性不够,在篮板方面落后八一10个,犯规高达25次让八一队获得太多的犯规了。八一全队靠着全队的表现拿下了这场比赛,最高得分的是雷蒙和邹雨辰的12分。

    结束语:八一这场比赛并没有打出非常好的表现,能赢下比赛是因为新疆队自己存在非常多的问题,不是所有的比赛都靠着对手不好而赢下比赛,这样的比赛没有任何的意义,自己需要找到自己的赢球方式,这样的八一才能慢慢回到巅峰。

相关问题
热门推荐