夫子知道网

如果看待美国在东太平洋部署中短程导弹呢?

清欢李李

2021/4/9 4:33:22

如果看待美国在东太平洋部署中短程导弹呢?
最佳答案:

做好两手准备。

吖谎灬言

2021/4/16 5:46:27

其他回答(1个)

  • 高安腐儒

    2021/4/10 23:39:12

    美国的军队早已是个美洲病夫,相当多的官兵都染上了美国**,美军所到之处,无不是**翻滚,他们已经无所谓了。

    比如前阵子到韩国、日本的美军,来一批阳性一批,简直就是移动的传染源,搞得两国政府头痛欲裂,偏偏他们自己还没当个事儿,满世界的到处乱跑,讨人厌的很。

    比如韩国一个空姐,她执飞美军的来韩包机,就这么一趟就染上了**。还有日本冲绳的几个美军,来日后被查出**,他们的反应居然是收拾东西掉头就跑,企图逃回国去。

    说美军不怕**那是假的,实际上早在几个月前,美军就已经因为****被搞得惶惶不可终日,几艘航母如抱头鼠窜般停航治病,连罗斯福号航母的舰长洛克泽尔都因为上书畅意直言,为官兵出头而惨遭罢黜。当时罗斯福号已经有200确诊病例,按照确诊率来计算,大致有1450人被感染。

    按照近期美国《星条旗报》的报道,美军官员声称,有一名来自田纳西州孟菲斯的军人布莱恩·K·托利弗死于**并发症,他是名陆军预备役军人,年仅46岁,属于第5起死于**的美国军人。

    此前3月30日,国民警卫队上尉道格拉斯·林恩·希科克因**去世,他是新泽西国民警卫队的医助,于21日被确诊阳性,28日即丧生。

    4月13日,海军“罗斯福”号航空母舰上41岁的士官长小查尔斯·罗伯特·赛克在关岛医院去世,他是个经验丰富的飞行控制官,曾经在4艘航母上服役,他几天前才因为体检查出**阳性。

    5月27日,伊利诺伊州谢利丹堡371战区行动控制分队陆军预备役中士,34岁的西蒙·扎姆迪奥在芝加哥医院因**并发症去世,留下了一岁的小女儿,他70岁的老母亲在此前一周去世。

    截止2020年8月25日,美军中有记载的**死亡病例为6起,有1名海军军人,2名陆军预备役,1名加州国民警卫队员因**死亡。美军累积已有3.6万军人感染**,其中陆军12833人,陆战队4532人,空军5556人,海军8429人,国民警卫队4566人,以及50个五角大楼文职人员,7个军属,16个军事承包商因**死亡。

    不得不说这个数字太少了点,美军的感染死亡比率实在是太低了,这引起了相当多的怀疑,甚至连福奇都对美军的低死亡率嗤之以鼻。按照4-5月的统计,美国的**死亡率是10万分之17.6,这比打越战还惨,凭什么美军就能独善其身?谁都知道,**并不会因体格而免疫。

    不过美国《军事时报》还是给出了五角大楼的数据,他们4-5月同期的统计数据为美军7434例**病历,其中海军最严重,超过2000例,这其中又有一半来自罗斯福号航空母舰,而美军的总体感染率为百万分之2339,低于当时美国民间的百万分之3432人。为此美国防长表示:“美军的就是这样,无论是住院人数还是死亡率都很低,我们只等疫苗出来就恢复正常了。”

    所以,我们目前也不得不接受这种数据,即:美军并未因为**伤筋动骨,虽然他们病夫成群,军心惶惶,但因为超低死亡率和普遍表现为轻症的现象,目前美军已经逐渐重拾了士气,继而开始“复工”,哪怕这些死亡率有假象有猫腻,也过于符合川普大统领的会议精神。

    2020年度的环太平洋军演当然是美军“复工”的头等大事,本来该军演就是逢双按惯例举办的活动,每年都会云集大批国家陪着美国在海上耀武扬威,连中国都曾经参加过。

    只是,原先预计的2020环太平洋军演是个汇合了30个国家逾50艘舰艇,参演规模达到3万的超大规模海上演习,受**这么一干扰,能有兴致陪美国玩的国家寥寥无几,仅剩日本、韩国、新加坡、澳大利亚、加拿大、菲律宾等铁杆盟友,以及文莱、法国等给面子捧场的国家,实在是缩水的可以。

    但越是如此,美国的“复工”便越要大办特办,咬着牙齿也要办下去,如果环太平洋不能如期举行,岂不是向外界释放出美国的疲态?怎能给太平洋上那些亲美国家个地区打气?哪怕出于对川普政策的支持,美军也必须做出一场盛大的军演出来。

    这就叫打肿脸充胖子,苦水往自己肚里咽,谁不知道美国国内那**局势?没见着韩国、日本、澳大利亚、科威特、关岛这些地方,哪儿不是美军部队去哪哪炸?咱也得理解下川建国同志。

相关问题
热门推荐