夫子知道网

为什么别人化妆很化得很自然?

宣传中国

2021/4/9 3:36:19

为什么别人化妆很化得很自然?

其他回答(2个)

  • 童年堂

    2021/4/15 5:30:54

    现在还有不化妆的女人吗?不化妆是为什么呢?当然有不化妆的女人,我就是其中一员。

    不化妆的原因有的是懒,有的是忙,有的是不会。我是不化妆的中年女人。我不化妆主要是我不会化妆。年轻的时候,小县城的安安稳稳的乖女孩几乎没有化妆的,只有工作需要的(美容美发以及服务窗口)女孩才化妆。

    姐姐在医院工作抹点口红,爸妈就批评她,而我不化妆爸妈还赞许认同。以至现在也不会化妆,也不习惯化妆。

    我不化妆还和我的工作有关系。年轻时是车工,干车床的男人多,工作又脏又累,不化妆的女人就较显眼了,要化妆就耀眼了。后来的工作和现在的工作对化妆也没硬性要求,至使现在不化妆,也不习惯化妆。

    我也喜欢美美的,也想学化妆,曾经有想去美容店打工学习化妆的念头,爱人不支持也就算了。

    我认为女人还是化妆好,每天化个漂亮的妆容,自信满满的,心情也好,生活也愉快。

    化不化妆属于个人自由,和性格及经济条件有关系,女人只要是打扮的端庄文雅也好,干净大方也好,浓妆艳抹也好,都是因为个人喜好,不影响他人的情况下,自己喜欢就好。

    大千世界漂亮的女人有很多,我觉得最漂亮的女人应该是有爱心的女人,女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。

    这是18年冬天在家拍的照,懂化妆的看看化没化妆。

  • 更大学吧

    2021/4/18 2:39:30

    “人定胜天”与“敬畏自然”,二者不存在“互斥”或者“对立”关系!

    “人定胜天”,“天”,可以理解为我们人类赖以生存的自然界;意思并不是人一定要战胜“天”,这是毛泽东时代的一种精神!

    在这种精神鼓舞下,建国十几年的时间创造了震惊世界的奇迹!

    原子弹、氢弹、卫星上天、导弹……这些大家都明白;单单“红旗渠”等一系列水利设施都是人拉肩扛的人工作业的结果!

    不得不说,所有这些,至今仍然让整个世界震撼!

    “人定胜天”是一种信仰、一种精神!

    “人民有信仰,国家有力量”,正是“毛泽东思想”武装起来的人民创造的奇迹!


相关问题
热门推荐