夫子知道网

奥德赛,的车主们都是因为什么买的这款车?买完有后悔的吗?

韩国女婿

2021/4/9 3:26:09

奥德赛,的车主们都是因为什么买的这款车?买完有后悔的吗?
最佳答案:

我是顺藤摸瓜a。

既然问后悔不,那就先说奥德赛些缺点 1.动力只能说够用。零百加速成绩一般,毕竟高速超车需要底气

2.底盘悬挂单薄,略松散。奥德赛盘恕我直言毫无高级感,就10万级别车型没有区别。非常单薄松散,奥德赛后悬吊居然板车一体梁。

3.NVH静音不静,需要音乐掩盖。

4.后排无侧气囊。

5.后防撞梁过单薄。

6.油箱略小。

再说有优点:1. 外观大气,大小适中,停车方便 。

2.在同类车中 超级省油, 地处北方小城,冬季油耗9.5,夏季8.8,均为实测,比表显油耗高0.5。

3.无敌第二排,空间巨大。

4.本田空间大师名不虚传,第三排座椅可以完全翻折,空间巨大。

本车用途: 拉老人和轮椅,因此第三排座椅从没有使用过, 始终保持四座状态。

总结:基本满意


祥哥谈天下

2021/4/18 5:47:04

其他回答(1个)

  • 无忧历史

    2021/4/22 1:59:03

    1w3买的,最后9100卖掉,血亏,这破电脑,啥用都没有,低压处理器真他妈辣鸡,说MAC好的,要么是没用过人云亦云,要么是真的就是简单办公,这键盘跟掰巧克力一样没手感,下次宁可换个iPad也不要MacBook。


相关问题
热门推荐