夫子知道网

足球首回合赢4个球,次回合比赛弃权判0:3负,是不是会晋级?

笔猪

2021/4/9 2:11:56

足球首回合赢4个球,次回合比赛弃权判0:3负,是不是会晋级?

其他回答(2个)

  • 猪光光

    2021/4/10 18:01:19

    想在这场比赛发光防守球员也可以,把对方10号 7号 9号 11号 防得妥妥的。你也很发光发亮

  • 一槌定音

    2021/4/20 4:12:11

    按照四大名著的写法,要打败一个人,甚至是一统天下,顶多120回!

    关键是哪个回合德来个高潮!

    至于鲁智深和武松倒是没比划过!

    强行比高低的话,可以纸上谈兵下!

    武松打虎,武松赤手空拳,借的是酒劲,你让普通人试试,不管喝多少,别说打老虎了,不吓尿就不错了,传闻泰森能一拳打死一头牛,虎为万兽之王,这样对比下,我们可以看出武松功夫不再泰森之下,泰森何许人也,巅峰期说是人类极限,毫不为过!

    鲁智深呢?倒拔垂杨柳!没事就打打和尚,骂骂秃驴!能把树连根拔起,那是何等天生神力!等同于擂台上的相扑高手,地面高手!

    所以可以看出站立着对打,武松赢面大,但是摔跤还得看鲁智深!

    当然,两人都爱喝酒,个人觉得拼酒更适合这两人!所以可以来个3回合比试,第一,比喝酒摇骰子!第二,站立对攻!第三,相扑比赛!

    of course !如果两人难以一决高下!我想出了个办法!比泡妞!武松不近女色,鲁智深号称花和尚,估摸也不曾追过女子!有首歌不是遮阳唱的吗?女人是老虎!一物不扫何以扫天下,见仁见智把!

相关问题
热门推荐