夫子知道网

入职两个月业绩比较突出何以自处?

立志读书会

2021/4/9 4:53:16

入职第二个月,业绩在新人中一枝独秀,于是能感觉到,自己部门的人,尤其同性就是女生,和同一时期进来的新人不怎么爱跟我玩,跟他们说话也能感觉到表面客气,我该何以自处?
最佳答案:

首先恭喜你这么优秀,其次就是提醒你不要骄傲。至于同事们对你的态度嘛,我觉得你没有错,是他们羡慕嫉妒恨吧,别放在心上,继续努力,如果单位里有哪个领导欣赏你,说不定你现在身边的同事都是你未来的手下呢……😂关注我,帮你解决职场烦恼。

心只足篮

2021/4/16 15:14:46

其他回答(2个)

  • 及狈路傥

    2021/4/17 16:10:22

    近视度数加深后眼球增长而导致部分人眼睛变形突出,近视增长是因,眼球变形是果,而不合适的明显低度数的眼镜,恰恰更容易视疲劳,可能促进近视的加深。所以配戴眼镜早些预防近视还可以防止眼球突出。突出后没有办法恢复的,它是眼轴增长后导致眼球变形,一个很常见的误解。 眼球凸是近视造成的,并不是戴眼镜造成的。 而且正常情况下,眼球突出更多是的戴眼镜和不带眼镜的视觉效果。核心问题也就是如何让度数长得慢一点, 平时注意保护用眼,注意休息,只要不是特殊情况,成年人的视力基本变化不大。

  • 寒冰密封系统

    2021/4/20 21:46:55

    10月以来,白马股不管业绩好坏,相继暴跌,原因有以下观点:

    一是,这些白马股经过了大涨之后,短期估值已经不低,业绩增长虽好但不及预期或不足以支撑当前的股价。使得机构抱团的松动和短期的调仓换股,大股东的减持等等。

    二是,随着注册制的稳步推进,大量的公司上市,可供机构选择的绩优成长股更多了,可以调仓至更低估值的蓝筹股、成长股、潜力股等等。

    三是,近期外围的不稳定性较大也较多,而国内9月份经济数据虽然转正但不及预期,使得风险资金相对的谨慎,调仓至相对安全、风险较低的低估值蓝筹股,近期以金融为首的低估值逆市上涨就是证明。

    四是,近期蚂蚁金服等大象股的陆续发行,机构短期需要资金的调配。

    五是,“全市场推出注册制条件已经逐步具备”的讲话的影响,使得机构更有了短期调仓换股的需求。股票虽好,但是短期估值高了或业绩增长不及预期,做出相对的持仓结构调整也理所当然。

    六是,这些白马股基本是大资金或结构抱团股,长时间大涨之后,每天的成交量也不大,散户参与度不高,机构筹码一松动,接盘能力较低,意愿也不很高,所以一抛盘就会使得股票跌幅较大。

    因此,股票虽好,也得看估值和当时的大形势的趋势。

相关问题
热门推荐