夫子知道网

什么样的男人最可怕?

小阿哥灬

2021/4/9 3:13:24

什么样的男人最可怕?
最佳答案:

开始认识的时候表现的毫无瑕疵,非常完美,贴心,温柔,会做饭,非常在乎你的情绪。

谈恋爱以后也是温文尔雅,没有脾气,但是一旦涉及他自己,

他的家庭,他表面会向着你说话,私下里他就开始研究怎么对付你,但是在你这边还是很无辜,你甚至觉得他很难,非常为难,甚至心疼他。但是有问题他一定是在你不知道的情况下,把所有事讨论出了结果,只有你不知道,在你生气的时候只会使用冷暴力,如果你受不了提出分手,丑陋的嘴脸全部会暴露出来,和你算钱,到处说你的各个问题,在社交平台上辱骂你,把自己扮演成一个弱者,甚至去威胁你,一定要让你身败名裂甚至逼死你才甘心。

嗯,就是这样的人,甚至能让你不惜违背家里的意愿去他生活的地方,离开了这样的人,就是拯救了你自己。

我想说的是,如果一个人刚认识你的时候让你觉得非常完美那你一定要小心了,他一定是可怕的男人。太会伪装的男人比鬼都可怕。

中华博福

2021/4/17 1:12:57

其他回答(1个)

  • 宅人知世

    2021/4/20 7:43:16

    阳台花园菜园为您解答。

    以前从来不偷鸡摸狗,可是规规矩矩的良民,可是自从中了养花的毒,出去的眼光就变得贼贼的。偷人家的沙子,偷人家的粪,路过垃圾箱还喜欢多瞅两眼。看看有没有别人丢的残花,花盆儿。甚至走路都爱东张西望,看看哪里有好的花儿。看到心仪的花卉,恨不得去掰个枝条。掐个侧芽。去花店里买花,看到漂亮的多肉,有时会忍不住掰个叶子,拿回来叶插。

    别人说钓鱼毁三年,玩鸟毁一生,唯有养花永相伴。很多人觉得养花是修身养性的事情,可是如果变成花痴,家里也不光有漂亮的盆栽花卉,墙角的角落里会堆满破烂儿。什么河沙、鸡粪、煤渣、松针土、正在沤制腐叶土的的菜叶子、中药渣子、沤制的淘米水、暴晒的鸡蛋壳。别人说养花高大上,养出的盆栽花卉漂亮无比,但是背后的辛苦只有自己知道。而且还会变成走路东张西望捡破烂儿, 看到煤渣两眼发光神经质。

    家里百花齐放,开得热热闹闹,这些盆栽花卉可都是需要肥沃的土壤呀,单纯的园土是养不好花的。为了这个土,有些朋友出门儿旅游,甚至也会从山上肩抗手提弄上几袋儿松针土看到肥沃的土壤,赶紧找个方便袋儿,装上几袋子,全然不顾自己的形象。

    路边的沙子,这可是掺配花土的好材料,掺配上河沙,不容易烂根儿。怕人家看见,趁着中午或晚上,去偷偷的挖两袋儿,会兴奋好长时间。

    看到家具店有锯末,这个可是培育君子兰种子以及兰花的好的基质,赶紧去买两袋儿。好沉呀,用来养花,大概要用几年吧。

    最不好意思的就是,偶尔看到鸡粪,羊粪。这个肥力可是足足的,用来当底肥花会开的嗷嗷的,叶子杠杠绿。趁着晚上,去挖两袋儿,千万不要让人家看到,会丢脸的。

    收集了这么多乱七八糟的破烂儿,尤其细致的给自己的盆栽花卉用上。看着从小苗儿茁壮生长,慢慢长大开花,带给我们的满足,是无可比拟的。

    其实很多的花痴朋友,培育出漂亮无比的花卉。甚至还自己嫁接,播种繁殖新品种。背后的辛苦与付出,可能自己都感觉不到。

    如果觉得步岩说的对,有同感,轻轻点个赞吧。关注阳台花园菜园的,都是花痴啊

相关问题
热门推荐