夫子知道网

女朋友身高170+,喜欢穿很帅的那种风衣,我该怎么穿和她走一起比较配呢?

就间表

2021/4/9 4:44:50

女朋友身高170+,喜欢穿很帅的那种风衣,我该怎么穿和她走一起比较配呢?

其他回答(3个)

  • 刑法李文华

    2021/4/11 17:23:51

    上次有个迷妹发私信说天天都在苦恼,看着自己家里8*8*8立方的衣柜总是犯愁,为什么自己总是缺衣服穿(小编表示这个逼装得完美)。问我应该怎样才能治好这种"天天没衣服,总是想要买"的病,小编在这里严正的宣布爱买衣服是女人的天性,划重点:这是天性,所以就不要再苦恼啦。买多少不重要,怎么穿好才要命呢。

    酒红色的大衣神秘感十足,内搭墨绿色毛衫,青葱活泼,一冷一热的搭配很出彩。

    机车夹克的设计感配以绒毛的装饰,不在冰冷,纯黑的下身组合,酷美酷美的。

    粉色的大衣和灰色的大衣,适合晴天与雨天的两种出行方案。

    橘红色的大衣搭配短裙打底,约会的时候男生的眼神绝记跑不掉。

    夹克和牛仔裙也是绝配,怕冷的妹纸也可以穿上丝袜或者深色打底裤。

    撞色的打底内里和质感超标的皮衣,一枚元气少女就此诞生。

    色系相同的裤子和大衣,会让人统一协调很多。

    粗针毛衫和黑色打底勾勒出的腿部线条,让任何一个妹纸都能变成韩剧女主角,温婉可人。

    白色的外套和黑色皮裤就显得成熟了好多,很多娃娃脸的女生也偶尔会抱怨自己太孩子脸男神看不上,这你不需要担心,你缺的只是一条皮裤,皮裤汪和皮裤邓可以为你作证,一条皮裤可以让任何一位穿搭女生变成成熟知性的大美女(大家量力而行别太较真)。


    欢迎关注我的公众号:MMORLE520 ,喜欢时尚穿搭的就得看噢。

  • 玻璃心有点甜

    2021/4/14 10:49:00

    可以去当地银行或者是担保公司申请办理贷款的。

    申请贷款业务的条件:

    年龄在18到65周岁的自然人;

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    银行规定的其他条件。

  • 译路若扬

    2021/4/19 5:46:15

    小孩子一般都喜欢涂鸦,很多孩子在涂鸦过程中,还会兴奋地大喊大叫。虽然孩子们乐在其中,但是他们笔下那些奇形怪状的东西,却很不招家长们待见。


    很多家长都希望孩子画的东西好看些,但是,久居美国的全职妈妈小小苏妈妈却说,这实际上是让孩子的绘画启蒙教育走进了误区。

    小小苏妈妈原名王津一,是哥伦比亚大学双语教育硕士,在美国国务院、哥伦比亚大学全球中心从事过国际教育研究。


    现在小小苏妈妈是两个女儿的全职妈妈,并开办了自己的育儿公众号,致力于把自己在美国学到的先进育儿方法和理念,传播给国内的父母们,深受读者的喜爱。

    小小苏妈妈针对孩子的绘画启蒙教育,专门介绍过美国幼儿园艺术课的做法。在美国幼儿园的艺术课堂上,教室里除了洗手池和一面墙,就没有什么东西了。


    正式上课后,老师发给每个孩子围裙、颜料和笔刷,然后就让孩子们自由地在墙上涂鸦。有时候,老师甚至和孩子们一起用气球、塑料卡片、牙刷等随手拿到的工具作画。

    对于这一点,美国的老师向小小苏妈妈做过解释说,艺术启蒙的目的,是让孩子喜欢艺术,并学会用艺术来表达自己,尤其对于学龄前的孩子,绘画更多的是一种涂鸦。


    长时间的涂鸦,不但能让孩子认识颜色,而且还可以锻炼精细动作,引发孩子艺术创造的萌芽。

    那么,在对孩子进行绘画启蒙教育时,应该注意哪些方面呢?小小苏妈妈通过分析美国幼儿园艺术启蒙课的做法,提出了以下几点建议:

    首先,要正确认识孩子绘画启蒙的特点。孩子开始学习绘画时,主要绘画活动是涂鸦,不是学习具体的绘画技巧。家长要特别注意保护孩子的创造力,鼓励孩子用自己的方式去创作。


    对此,美国老师还特别强调说,孩子刚开始的绘画作品,本来就应该是乱七八糟,孩子需要这个探索过程。

    其次,不要随意干涉孩子的创作过程。艺术的表达式多样的,好的作品也没有标准答案。所以,家长应该尊重孩子的创造过程,不要随意干涉孩子的创作。


    有的家长在孩子绘画时,不断地问孩子画的是什么?为什么画这个?甚至还要告诉孩子哪里画得不好!这都是在干涉孩子的创造过程,影响孩子的想象力的发挥。

    再次,要传递给孩子艺术“仪式感”。小小苏妈妈的孩子,第一次在纸上胡乱涂鸦后,就把自己的“作品”扔在一边。


    但是妈妈和爸爸却把那张“涂鸦作品”捡起来,兴高采烈地欣赏,并把它郑重其事挂在墙上。正是父母这种对孩子“作品”的重视,让孩子意识到自己“作品”的重要性,传递给孩子很强的艺术仪式感。潜移默化中,让孩子越来越重视自己的绘画,促进了孩子绘画兴趣的发展。

相关问题
热门推荐