夫子知道网

女装衬衫有哪些创意穿法,可以让你美出新层次?

左手大叔来也

2021/4/9 6:22:42

女装衬衫有哪些创意穿法,可以让你美出新层次?
最佳答案:

女装衬衫有哪些创意穿法呢?听我细细道来……

第一,在独立设计师品牌或者品牌买手集合店选择解构或者异材拼接的衬衫,这样已经很有创意了,这是最简单的,搭配简洁的裤或裙就可以了。

第二,简洁朴素的衬衫二次加工做造型,领子扣不系,拉开做不规则造型,量大的袖子和下摆都可以打蝴蝶结做造型。

第三,借助饰品,丝巾、项链、腰带腰链都可以做出很时尚的造型。

第四,叠搭穿法,街拍中很多种穿法,两件衬衫叠穿,一件衬衫内穿一件高领打底衫,一件衬衫内穿吊带或蕾丝衫都是很有层次的叠搭方式。

第五,色彩搭配,在叠搭中可以利用色彩搭配来传达时尚的感度,同色或者顺色搭配出来会比较素平,搭配对比色,对比度强或弱都有出其不意的时尚感。选择衬衫也可以选择透色的,把里面的叠穿的颜色若隐若现的透出来,领口再露点实色,色彩层次特别时尚。










小猪君君

2021/4/18 10:31:23

其他回答(1个)

  • 王豆

    2021/4/17 8:54:22

    条纹衬衫对于男士见的最多的可能是搭配正装穿,都比较的商务。

    其实休闲的条纹衬衫也非常多,条纹稍微宽一点就显得没那么正式,再加上亚麻的材质,就显得更休闲,尤其是推荐蓝白宽条纹的麻质衬衫,自带时尚的气质。

    还有更宽的双色的条纹,蓝色条纹主色调在紫色细条纹的点缀下,整件衬衫的色彩饱和度更好,细节也非常丰富。

    性格张扬的干脆色彩更大胆的粉色款条纹,其实男士穿粉色一点都不觉得“娘”,反而把男性刚性的一面中和以后显得更儒雅,只要你敢穿,都可以穿出自己的风格,颜色上没有适不适合。

相关问题
热门推荐