夫子知道网

为什么油条放到第二天就变咸了?

爱党爱国爱家

2021/4/7 21:55:32

为什么油条放到第二天就变咸了?

其他回答(2个)

  • 中国大学报告

    2021/4/15 14:33:27

    现在每天早上吃油条已经成了大多数人的选择,但是街边的油田不卫生,添加一些乱七八糟的东西,经常吃不健康。下面就来教一下大家,如何炸出外酥里嫩的油条!而且非常简单,只需要几步就能完成。

    首先将材料加入面中,干酵母、鸡蛋、盐、油、水、糖。这一步是提前准备的。

    揉成面团,然后盖上保鲜膜。然后放在冰箱保鲜,等到明早起来,大概发酵成两倍大小。

    将回温的面团压成长条状,用刀切成2厘米左右宽的小段,然后将两个小段叠放在一起,用筷子往中间压一下。用手指将压好的面段向两头拉伸,然后将两头捏紧。

    根据想要做的分量,吃多少就准备多少。

    在准备放入油锅之前,把面旋转一下。

    锅里的油热了之后,将拧好的面放进去,并用筷子不断拨弄。炸至金黄色即可出锅。

    美味的油条就这样做好了,好吃卫生。面分量也足,不是街边的小摊上能比的!

  • 用户薛田春

    2021/4/20 20:46:42

    一是不想留给爵士队太多时间,最终留给爵士5秒左右,

    二是整个公牛队已经精疲力竭,不想留给爵士打加时的机会,不然公牛队没有任何机会,

    三是拉赛尔的防守需要一定的时间来摆脱,压时间是明智之选 ,

    最重要的一点,

    这一球放在现在什么水平?

    首发盘点下当时的环境是什么样的,

    公牛3-2领先,但是体力已经跟不上比赛,如果让爵士拿下比赛,抢七大战公牛输的机率很大,

    这公牛队追逐队史的第六冠,如果拿下这个冠军,公牛就会创造历史,成为伟大球队一员,

    如果赢下这场比赛,乔丹历史第一人的位置不会再有任何争议,

    这场比赛的收视率超越了当年的法国世界杯,可想而知的影响力,

    问题来了,放在现在什么水平,

    会被写入NBA史册,集锦会被播放无数次,登上全球各大体育头条,成为NBA传奇中的一员!

相关问题
热门推荐