夫子知道网

怎么样可以在钱不够的情况下买房?

丶平小绫

2021/4/7 19:53:29

现在想在自己生活的城市买套三房的房子,可是手上的钱不够,公积金又刚刚开始交,要怎么样才可以用更合适的方式买到自己喜欢的房子

其他回答(2个)

  • 动漫堂

    2021/4/13 17:09:58

    要查询个人的征信登录央行征信系统网站,认证相关信息注册,使用手机号接收验证码

  • 仰敝笔课

    2021/4/18 9:49:35

    据伊朗通讯社10月14日报道,13日晚间,俄罗斯与叙利亚的战机在没有警告的情况下突然对位于伊德利卜山区的三个反政府武装基地发动攻击,该地区大量武器弹药以及装甲车被摧毁,通讯以及指挥中心也在炮火中化为灰烬。虽然土耳其方面提前警告叙利亚政府不要插手北部事务,但是俄叙联军的突然进攻还是让土耳其吃了大亏。

    伊德利卜地区各个武装组织的武器和资金主要靠土耳其援助,他们为土耳其围剿库尔德组织的军事行动中提供人员支持,是土耳其反库尔德武装战争中一股重要的军事力量。而这次俄叙联军将他们定位为首要的袭击目标,主要是害怕该区域被土耳其收入囊中,打击伊德利卜地方武装就是对土耳其宣告主权。其实俄叙联军的侦察机在很早之前就发现这三个基地在巩固防御并且在为前线输送兵源来对抗叙利亚政府军,这次成功的空袭给土耳其头上倒了一盆冷水,逼迫埃尔多安好好审视下眼前的局势。

    根据俄罗斯卫星通讯社10月14日报道,土耳其总统顾问警告叙利亚如果他们与土耳其在边境发生武装冲突,那么现在位于叙利亚北部的土耳其军队将立即支援正面战场,并称自己有能力消灭叙利亚政府军久攻不下的库尔德武装组织,那么也有能力消灭叙利亚政府军。

    土耳其的算盘打的很好,但是库尔德人在危机时候的投诚让土耳其傻了眼。目前领导库尔德武装的自治当局已经与阿萨德政府军达成协议,二者以消灭"外患"为首要目标,库尔德人允许政府军部署在土叙边境以抵挡土耳其的进攻。据叙利亚阿拉伯通讯社10月14日报道,目前除了叙利亚政府军已经成功进入到原本由库尔德人控制的艾因伊萨市外,政府军还在据边境30公里的泰勒塔米尔部署了军队。可见阿萨德政府没有理会土耳其方面的警告,双方剑拔弩张,随时可能发生战争。

    俄叙联军突然加入战斗打了土耳其一个措手不及。虽然没有正式对土耳其开战,但是种种迹象表明土耳其想在叙利亚北部建立安全区的计划要落空,更为重要的是叙利亚是在为收复自己国土而战,土耳其作为入侵者可能会受到各国政府的制裁。 | 10月19日,土耳其对叙利亚北部地区展开了“和平之泉”军事行动,到目前为止,已经展开了6天的军事行动,土耳其支持的叙反对派武装,已经占领了叙利亚北部50多个村庄,还占领了叙利亚北部重镇泰勒艾卜耶德;土耳其声称,目前已经消灭了560余名所谓的恐怖分子(其实,就是库尔德武装),

    据库尔德武装于14日发表的一份数据显示,他们目前共消灭土耳其士兵75名,击伤20余名,共击毁土方坦克7辆,但是,土耳其方面不承认库尔德武装的这一数据,并坚称,此次军事行动中,仅有2名士兵伤亡;很显然,双方对这一数据分歧很大;







相关问题
热门推荐