夫子知道网

大家都说说有哪些电视剧是我们80、90后童年的美好回忆,让我们记忆犹新?

裴智皇丙

2021/4/7 9:04:25

大家都说说有哪些电视剧是我们80、90后童年的美好回忆,让我们记忆犹新?

其他回答(1个)

  • 退休床车游

    2021/4/15 22:37:56

    相信大家已经看过一部非常经典的动漫,那就《哆啦A梦》。这部动漫可以说是非常的经典,在同年的手机可以实现我们无法实现的梦想,正因为是有哆啦a梦的存在,它的百宝袋可以帮助我们实现一切不能实现的梦。可以说这部动画是许多人美好的童年。在动漫之中,有着许许多多的主角,其中有着非常笨拙但是很善良的大雄,善良可爱的静香,想欺负人,但同时又非常讲义气的胖虎。非常狡猾,但却是非常胆小的小夫。这些都是童年之中的记忆人物,那么今天就让我们来看一下,长大之后他是什么样子吧?

    说到大雄,我们都会想到那个柔弱的男孩子,因为自己的弱小,所以常常被胖虎所欺负,当然也可以说是非常柔弱的,不过长大了之后,整个形象就完全的发生变化,因为自己也是变成了一个衣冠楚楚的大盗,身穿西装手拿着步枪,看着那么一脸的坚定。感觉是完全不像那以前那个柔弱的小男生了。在童年的经典当中,大雄还是一个非常厉害的神枪手,而现在变成了这个大闹之后,还是真的发挥了自己的所长了。不过这个形象应该不是大家希望看见的。因为这个气质实在是不符合大雄。感觉到好,想成为一名书生,会更加的合适。不知道,大家觉得呢?

    那我在小的时候就是班级上面的老大,常常利用自己的物力欺负别人,其中大雄可以说是被他欺负的最惨的。可以说胖虎从小的时候就是一个非常霸道的人,但是遇见了哆啦a梦之后,自己的脾气也是慢慢有加改善,变成了一个非常讲义气的人。不过胖虎长大之后依旧没有改变多少,因为自己那种霸道的性格,也是促使他变成了一个凶狠的大盗,手上拿着步枪,散发出非常厉害的气质,并且还坐在四驱越野摩托上。可谓是相当的霸气凌人。不过这个形象还是蛮符合胖虎的气质的,因为从小胖虎就是这个性格,长大之后可以想象。

    小夫我们都知道,他从小就是一个富二代。在小的时候经常帮助胖虎助纣为虐,但是同时也是非常的害怕胖虎欺负的自己,因此自己只好乖乖的在为胖虎做事。但是小夫长大了之后却发生了天翻地覆的变化,因为自己的家里有钱,所以自己也是成为了组织的老大,成为了大道,并且大雄和胖虎都是他的手下。可以看得出,发生最大的一个变化的人就是小夫了。因为他完完全全从那一个弱小的角色,变成了一个大boss的存在,不得不说有钱就是厉害。

    长大之后,他们三人就是形成了一个大盗黄金角。可以说所到之处,寸草不生,在世界各处到处使许多的国家都是民不聊生,都是陷入到混乱当中,只要人们见到他,都会感到非常的害怕,因为他们是一个穷凶极恶的组织。是人见到他们都会感到非常的害怕,生怕他们会对自己说下手。

    而我们以前那个温柔可爱,善良的静香,也是抛弃了自己的洋娃娃以及自己的钢琴。后面迷上了金钱,成为了一个完完全全的拜金少年,整天就想着不劳而获,嫁一个有钱人,最漂亮,依旧是非常的执着,不过现在对于名牌的衣服以及包包有着更高的追求了。因此控制不了自己的欲望,也是没有付钱就直接拿走的名牌包包,后面也是被胖虎的妹妹抓住了。那我们也会长大之后变成了一个警察,可以说是威风凛凛的存在。但是自己的哥哥是一个大盗,不过自己却是一个警察,可以说是相当的搞笑了。

    可以看得出当多啦A梦的主角长大之后,都变成了令人无法想象的形象。因为这些形象可以说完完全全是将自己美好的童年毁得一塌糊涂。没有想到他们长大之后竟然会是这般样子,可以说是令人猝不及防的。按正常的道理来讲,大雄长大之后已经变成一个博士,其他人也是可以好好的,变成一个正常人,在这个世界上生活着。可以说这是相当的毁童年了,但是这个漫画也是纯粹搞笑的,希望博大家一笑。

相关问题
热门推荐