夫子知道网

博尔特100和200米世界纪录未来100年会打破吗?哪个更难?

落枫舞记

2021/4/7 9:02:43

博尔特100和200米世界纪录未来100年会打破吗?哪个更难?
最佳答案:

江山代有才人出,用不了100年博尔特的100米跟200米记录就会被打破,因为记录就是用来打破的!

没话讲呀呀呀

2021/4/13 22:35:18

其他回答(1个)

  • 許伱壹丗諾訁

    2021/4/20 14:52:25

    100万的现金和同值的房子,10年后哪个更保值,说实话,预测10年后房价太难,就是预测明年房价也很难准确,从地产行业周期来看,相信未来房价会归于理性。我选择,现金相对保值。

    房价本质上说,是大宗商品,由供需关系决定的。拉长时间周期十年,中国人口红利已经消失,劳动力减少,国家统计局数据65岁以上老人1.66亿,老年人抚养比占人口16.8,15岁以下2.35亿,需总抚养比40%。进入老龄化社会。从趋势看,老龄化加速。所以,从购房需求方,未来进入下降通道。

    从楼市供给端,房屋供应已经过剩。国家统计局数据,从1999年到2017年,住宅房屋竣工面积达到499.67亿平方米,平均每年竣工26亿平方米,按14亿人口,平均人均占有500/14=35.7平方米,不含2018和2019年竣工数据数据和在建施工数据。所以从供给端楼市供应充足。人均35平米应达到小康标准。未将农村集体所有制,自建房没考虑进来。

    随着二十年房地产高度繁荣,社会大量房屋资源浪费,空置率巨大。未来存量房,二手房将会更多闲置房屋资源释放出来,投放到二级市场,房屋资源重新配置,避免资源巨大浪费,一边在建设新楼盘,一边巨大二手房数量在空置。

    从房价运行上来说,经过多年上涨,目前在高位盘整,呈现窄幅震荡态势,二十多年上涨周期没有象样调整,也不符合经济规律。再好个股也不可能只上涨,不回调。

    短期走势难以预测,地方一城一策房地产出现松动迹象,比如深圳将144平米以下购置不再增收豪产税,佛山对本科以上人员,不限户籍和社保,可以购房。最新张家港2年限售政策明确解除限购,楼市有可能一波迎来小阳春。

    综上十年后的房价,可能震荡向下。归根结底是房地产供需关系决定的。人口红利消失和供给端产能过剩,十年后,现金将比房产更保值。

相关问题
热门推荐