夫子知道网

请大神们用甄嬛体形容一下钱包丢了这件事。

柯运旺诸琬

2021/4/8 11:11:30

请大神们用甄嬛体形容一下钱包丢了这件事。
最佳答案:

才是看上一玩意儿,倒是有趣,私心想着若买下来日日看着且是极好的,却不料荷包不知踪向,可倒是屋漏偏逢连夜雨,若是苍天有眼还是让我找到我荷包,如此一来也不负恩泽。

明明日记

2021/4/20 21:16:46

其他回答(1个)

  • 亚洲流体机械

    2021/4/16 9:05:01

    你这是一枚“站人”银元。

    它是清末民初时期,由英国铸造,在中国广泛流通的外国货币之一。“站人”银元进入我国后,开始在广东、广西一带流通,因其制作精美,含银量高,深得商民喜爱。英国政府看到“站人”银元在中国有利可图,便大量铸造,大量输入。不久,“站人”银元便在中国大部分地区使用,尤以北京,天津为盛。当时,在中国流通的外国货币中,“站人”银元已占相当大比例,使中国白银源源不断的流入英国。“站人”银元作为一种历史载体被流传下来。它分很多版本,其中无暗记版和有暗记版的价格不一样,有暗记的价格高。你这枚是1911年的普通版,因为图片模糊无法看出暗记,价格在六百元到一千元之间,是真品,希望你好好收藏,还有升值空间。

相关问题
热门推荐