夫子知道网

客户欠款,他们公司搬走了,急找他们,怎么找?

轻轻柳语

2021/4/8 15:49:38

我的一个客户,欠了两万块钱,已经快一年了,以前打电话还接,但是现在为了逃债已经换了号码了,而且公司也已经搬家了,我现在找不到他人,也找不到他的公司,因为金额不是很大,我们公司又不想进行起诉,觉得有点儿不值,但是很影响 我自己,这个公司的其他供应商中也有欠款的,有的人通过非正常手断找到了人,要回了钱,但我没有办法找到他,他不是没有钱拖着而是有钱就是不想给,我应该怎么办?我能过什么可以找到他?已经一年多了!~这个虽然是他人品的问题,但是我还是得想办法找钱催回来。谢谢诸位了!~

其他回答(2个)

  • 一杰士

    2021/4/14 9:17:32

    如果逾期不是特别严重的话是可以办理的。信用卡申请条件:1、年满18周岁;2、持有有效身份证;3、无不良信用记录;4、有固定工作证明;5、盖有单位财务章的收入证明;6、其它财力证明,如银行存款、房产、汽车、股票、债卷等;7、社会养老保险证明;8、提供两名联系人。前3个条件必须具备,尽可能的提供4-8条证明材料,具体可以包含以下的信息,选择性的尽量多提供,以确保顺利通过审核以及提高信息用额度。

  • 小秋浪不浪

    2021/4/16 7:20:27

    开发商逾期办理房产证按照合同约定承担违约金;如果合同没有约定违约金按照购房人的实际损失承担责任;合同没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。

相关问题
热门推荐