夫子知道网

花呗用户接入征信,以后不能愉快的借钱了吗?

红运鲤葛朝飞

2021/4/8 8:55:08

花呗用户接入征信,以后不能愉快的借钱了吗?

其他回答(3个)

  • 微笑购物中心

    2021/4/10 17:26:58

    心是无价的,不能用钱去衡量,但现实生活往往是无奈的,不会有那么多真心

  • 慕名名名名

    2021/4/14 1:53:42

    部分花呗用户已接入央行征信,全部用户群将分批陆续覆盖。现在这个社会动不动就征信,这么闹下去,信用非信用,不值钱了。

    最近花呗上征信的问题,很多人在讨论。 花呗使用人群还是非常广的,大家都上征信的话,就是一种常态了,何必过于担心?只要不逾期就行。 顺便说下我自己花呗和白条借呗,信用卡使用了四五年,从没逾期。


    18年买房交首付查征信,只有信用卡信息,没有白条花呗借呗记录;19年9月和银行签贷款合同再查征信发现借呗已经上了。把借呗的钱还上贷款一点问题都没有,建行已经把房款批下来了。 所以不用过于担心,正常使用,不要逾期就行了。 最重要的还是要提升自己经济实力!


    花呗逐步上征信,用户要注意什么?

    如果你的花呗服务还未升级,那么现在使用花呗消费依然不会上征信。

    一些用户不确定自己的花呗服务是否有升级,那么可在支付宝app中的“花呗-我的-相关合同及产品说明”页面上找到答案。

    对那些已经“升级”花呗服务的用户,如果现在才知道自己的花呗已经接入征信,那么你现在可以先结清所有欠款,再在“花呗-我的-其他”中选择关闭花呗;当然你也可以选择继续使用花呗。如果选择关闭花呗,页面会有提醒:解约后可能无法再次开通。

    据华夏时报消息,用户同意授权升级花呗服务后,其基本信息、花呗额度以及还款情况将会以月度为单位上报央行征信系统

    不过如果花呗所有人都欠钱不还,支付宝倒了对他们还有啥好处吗还?生活方便的时候觉得它好,该还钱的时候觉得它不好,这样是不是太势力了?自己有多少花多少,都还不上钱了还会担心征信花吗?

  • 康知恩

    2021/4/22 2:22:10

    没事别想不开啊,所以不用怕,活着也可以不用还啊。好多网贷根本不具有贷款资质,钱不是最重要的,多想想爱你的人网贷而已

相关问题
热门推荐