夫子知道网

没有信用卡可以开通京东白条吗?

奔跑的小树苗

2021/4/8 10:30:01

没有信用卡可以开通京东白条吗?我没有办信用卡,想开通京东白条买东西,怎样才能不用信用卡开通白条?难道必须要用信用卡开通吗?
最佳答案:

京东白条是一款面向个人用户的信用支付产品,京东将在线实时评估客户信用,白条用户可选择最长30天延期付款、或者3-24各月分期付款等两种不同消费付款方式,最高可获得15000元信用额度。

京东的“白条”是一项面向个人消费者的消费金融业务,以京东会员的信用体系为依据,用户在京东消费时,享受“先消费、后付款”的信用赊购服务。京东白条是要绑定银行卡的,但只支持部分银行的部分储蓄卡和信用卡。

万恶的凹凸曼

2021/4/15 5:19:01

其他回答(2个)

  • 成功前的疯狂

    2021/4/11 2:13:38

    可以洗征信

  • 王必轩

    2021/4/12 23:09:42

    日利率万五,也就是说借一万块钱一天五块钱利息,一千块一天五毛钱。目前蚂蚁借呗还款时间分为半年和一年,每月等额扣除还款本金,利息则是越往后扣除越少,但利息总数不变。比如借一千块钱你分为半年还完,利息共90元,第一个月支付宝会扣除你166元的本金加上30元利息,第二个月再扣除166元本金20元利息。总之借呗是个挺不错的贷款产品,值得使用

相关问题
热门推荐