夫子知道网

听朋友说拍拍贷利息低,但具体的不太清楚,拍拍贷利息多高啊?

晓丹育儿

2021/4/8 9:59:37

听朋友说拍拍贷利息低,但具体的不太清楚,拍拍贷利息多高啊?
最佳答案:

拍拍贷,综合年利率最低只有9%,日利息最低只有不到万分之三,借一千块钱的话一天只有不到三毛钱的利息,拍拍贷的利息真的是很低了。安全可靠,用拍拍贷也用得放心。

阿林电影集

2021/4/20 13:14:55

其他回答(2个)

  • 轩辕凝荷延烨

    2021/4/15 19:04:46

    您好!

    正常情况下 商业贷款是同贷下来后15天半个月放款;

    公积金贷款是同贷下来后3个月放款;

    组合贷款是同贷下来后3个月放款;

    但这要看是哪个银行做的了 有些银行手续会快点 有的则比较慢 具体哪个银行就不方便说了;

    可是 您要明白一点!无论是纯商业贷款或者纯公积金贷款还是组合贷款 银行能够准时放款算是难得的了 提前放款您就不用怎么去期望!

  • 我卖我车网

    2021/4/18 5:00:55

    股票调出指数意味着股票不再是指数的成分股,对股票来说算是利空。因为调出指数后,跟踪该指数的指数基金要被动卖出该股票,主动管理型的基金也有可能会卖出。

    股票调出指数的意思是股票被指数剔除,不再是该指数的成分股。也就是说指数中不再包含该股票。一般来说,股票调出指数属于利空,因为指数基金会卖出该股票,投资者需注意风险。

相关问题
热门推荐