夫子知道网

这枚钱币能值多少钱?值得收藏吗?

国际庄爱拍客

2021/4/9 7:41:56

这枚钱币能值多少钱?值得收藏吗?

其他回答(2个)

  • 人庶礴

    2021/4/12 22:23:18

    值得

  • 大河尾闾

    2021/4/19 10:13:26

    你好,我是大佳收藏,很高兴回答你的问题!

    收藏其实得看个人的喜好,喜欢最重要,然后再谈如何收藏;如果没有一腔热血很难持续的走下去;那些半路出家一时兴起者,往往都是过往云烟,这种我并不认为叫收藏。

    题主所提到的文玩值得收藏吗?不管什么种类的品种都值得收藏,只要是有价值有意义的东西都值得收藏;关键是能不能收藏到有价值的东西。

    书画值不值得收藏?值得;瓷器值不值得收藏?值得;邮票值不值得收藏?值得;每一个种类的收藏品都有珍品和烂品,关键你得懂货才能收到有价值的文玩。

    所以这个问题我觉得这样理解更好一些:什么样的种类更适合普通老百姓收藏?这里我觉得钱币比较适合,为什么这样说?

    钱币相对于其它收藏种类来说,群众基础最好,而且好买好卖,这是非常重要的条件;钱币跟百姓的生活息息相关,大家都很熟悉,所以收藏起来容易入门。不像那些书画和瓷器古董,没有一定的文化积淀和知识学习是不敢随便去收藏的,买个瓶子在家里摆摆还可以,想要收藏这些没那么容易。

    钱币的优点就是大众化,市场比较大,易学易懂,即可以满足大家对于收藏的精神文化需求,万一升值涨价了那岂不是两全其美!

    点击加关注,有更多关于收藏的视频和文章分享!

相关问题
热门推荐