夫子知道网

目前最好的双离合变速箱是哪个品牌生产的?

李小跃跃

2021/4/9 6:58:36

汽车方面问题

其他回答(3个)

  • 凉州七里

    2021/4/10 14:06:29

    关于潜水表有一点必须事先弄清楚:一般专业潜水员似乎很少在潜水时依靠潜水表来计时,往往使用专业的潜水计时与深度计等设备,而且潜水深度一般潜水员也只是几米到十几米,超过几十米的深度后的海水中不仅寒冷黑暗,而且上浮过快还会引发潜水病,危及生命安全。

    另外关于手表的潜水深度值也是一个非常复杂的问题,在静态下仪表测试的结果与水下的运动状态有很多不同,这就需要专业人员长期的使用经验来证实。比如一些重要的细节:如单向旋转表圈以及其上的15分钟刻度点,绿色或蓝色夜光等,同样是行家关注,而表厂有时候反而会忽略之处。

    关于具体的表款选择,网上有颇多详细推荐,不再赘述。提醒一下,选购潜水表可以两大系列作为参照:劳力士“水鬼”,尤其是“鬼王”deep sea ,后者在某些人眼里尺寸大(份量并不重),但佩戴舒服,有着卡梅隆等一众超级爱好者,同时含有很多创新设计—一般来说类似的超级防水功能要做成拳头大小才能够达到实用的要求。

    2017新款劳力士海使型


    另一大系列就是精工的专业潜水系列,特别是高振频款,四点位的表把很有标志性,防水功能独特,同时各种不同价位齐备。选任何一款都可以对照一下这两个品牌的专业潜水表。

    精工 Hi-Beat 36000专业600米潜水表


    还有最近新推出的Oris限量潜水表也值得一看。

    豪利时锤头鲨限量款腕表



    福禄嘻哈已登陆微信、微博和今日头条等各大平台

    微信搜索福禄嘻哈,第一时间获得最新资讯,并和大咖们直接互动

  • 会计师林梓昂

    2021/4/15 12:59:01

    不知何时,手表成了身份的象征。从曾经的机械表电子表到现在的运动表,款式越来越多,不变的还是人们的对它的执着热爱。并且在如今的21世纪,运动表中的潜水表已经成为一种流行时尚,几乎每个大品牌都会有潜水表系列。但,潜水表并不是就意味着只有潜水时才可以佩戴,平常的休闲运动、日常生活也一样可以随心所欲。这样就使得越来越多的潜水表和潜水表品牌受到了欢迎,值得入手的也不在少数。我们一起来数一数,那些年,我们就喜欢的最值得入手的潜水表品牌……

    论潜水表界的地位,还得数"水鬼"最著名——“无冕之王”劳力士潜航者系列,它几乎在这个领域属于一家独大的统治地位。一般如果真的很喜欢潜水表,也想作为珍藏品归置的人,入手这款绝对不后悔。
    历史悠久的宝珀系列,从1953年开始它就成为它潜水表的鼻祖。打破了一直无现代潜水表的历史,打造了现代第一只潜水表。并且在多年的潜水工作中伴随着潜水员进行深海探险,也见证了一次又一次的海洋奇迹。这么多年过去了,潜水表的品牌越来越丰富,可宝珀系列的地位无可替代,入手值非常之大。
    除了这两款最经典的之外,潜水表不仅仅是水下工作的需求,更多哦还可以是作为奢侈品的出现。欧米茄海马系列、万国海洋时计系列、积家压缩大师、爱彼皇家橡树离岸系列、卡地亚卡历博系列、沛纳海潜水表、摩纳哥航海潜水限腕表等等等,都是世界上顶级的潜水表品牌,入股不亏哦。

    一款最好的潜水表需要具备不仅仅只是自己的标准和品牌,还要经过专业的功能技术的测试,其设计也要有足够的魅力,才能吸引消费者。都说"女人最钟意钻石,男人最爱表"。我想着一点也没错,正值夏日,表界最吸睛的就是潜水表了,入手一只也是不错的选择……

  • 臭小咪的姐姐

    2021/4/19 10:07:53

    说到潜水表,首先会想到rolex 劳力士 的水鬼,最强 ,没有文章中提到的要素不是潜水表。

    这个世界没有最好,合适自己的最重要

    便宜有雪铁纳

    pp没有潜水表

    进入主题之前,先向大家简单普及一下机械潜水表的几个必要特征:

    1. 旋转式计时外圈。这是潜水表面市初期用来计算氧气呼吸剩余时间的,今天的潜水计算机具有更强大的功能,估计极少人会真的拿着机械潜水表去征服海洋。但这个功能还是蛮有用的,可以做1小时内的计时,如煮温泉蛋啦,滚床单啦,且单向不能作弊。

    2. 夜光强大。这样不需要说晚上看个时间,还要先用手电照一下手表,然后关灯欣赏吧?! 尤其是去PUB,紫外线一照,那个直接亮瞎眼,够骚。

    3. 300米防水够强。潜水表平常防水自然不在话下,偶尔游个泳,海边晒个太阳应付自如,更不用说下潜10米装个逼了。

    防水腕表一直在改良着自己的结构,防水的深度也从区区50米到了如今的数千米之深。这里要说潜水表有什么具体规格,三十几年前,国际标准化组织对潜水表的规格做出了详细的要求(1981年7月1日)。具体内容如下:

    宝珀五十噚,也是现今的热门潜水表款
    (1) 辨认性:在黑暗中,从距离25厘米外仍能清楚辨认出时刻、旋转环设定的时间以及手表的行走状态;
    (2) 防磁性:必须具有直流60高斯以上的防磁能力;
    (3) 耐撞击性:从1米高处坠落到坚硬的木板上时不会损坏;
    (4) 附件的耐外力性:加上20千克的外力,测试附件的耐外力性能;
    (5) 耐盐水性:在23℃下浸在3%食盐水中24小时,表壳及附件不得发生变化,可动部份必须正常动作;
    (6) 耐热冲击性:必须能承受40℃-5℃-40℃这样的急剧温度变化周期;
    (7) 防水性、水中加压:100米防水规格规定在水中施以相当于125米水深的压力(取1.252倍安全系数)一小时后,放置在相当于300米水深的压力下一小时。加2大气压的空气压力后测定进入表壳内的空气量,并检查表壳的长期防水性;

    潜水表新秀:卡地亚卡历博潜水表
    (8) 预定装置:旋转环的1分刻度和5分刻度都必须一目了然;
    (9) 水中动作:在30厘米水深中容易做各种动作;
    (10) 可靠性:在水中加12.5大气压20分钟进行试验;
    (11)对于加氦潜水表,必须注意正常的计时功能受损的危险性。
    世界上真正潜水最深的表,还是劳力士:1960年1月23日,劳力士腕表与深海潜水器“的里雅斯特号(Trieste)”一同潜入海面以下10,916米。这次深入未知水域探险的成功,改写了人类征服海洋的历史。50多年后的今天,这项纪录仍未被打破,下潜深度后来者无可企及。

    曾随深海探测器Trieste号潜入水下一万米的劳力士蚝式原型Deepsea Special腕表

    如今劳力士全新水鬼直径44毫米,由不锈钢外壳和钛合金后盖组成,但事实并非看起来这么普通,劳力士还为水鬼创造出全新的设计——支撑环(Ring lock)系统。在新水鬼的表壳内装有极为坚固的氮合金不锈钢圆环,作为腕表支架,它可承受能足以把潜艇摧毁的巨大压力。为抵御腕表外的重压,全新水鬼的表面配有厚达5毫米,经高纯度铝氧化物处理的拱型蓝宝石表镜。它能够承受3,900米(12,800英尺)的水深以及高达3吨的压力。

    劳力士近日推出的D-Blue盘面Deepsea,潜水深度3,900米
    此外,表壳后盖以具备极高抗耐性的五级钛合金制造,使得外物绝难渗透。排氦阀门承受的深海重压难以看到,但潜水员却时刻在感受。为防止腕表受到无形破坏,劳力士水鬼特别以氮合金不锈钢制成的专用排氦阀门。当潜水员上升、下潜及停留海底深处时,都是依靠压力舱的协助,呼吸当中混合着氦、氧及氢的气体。氦气由非常微细的粒子组成,其极轻的重量,使之能轻易渗入会被困封于表内,这样腕表最终会因内部氦气膨胀,导致压力过高而爆裂。新水鬼凭借精巧的设计,能在腕表内外的压力相差至大约3巴时,使排氦阀门内的超级钴合金弹簧受到挤压,让表内氦气获得释放,继而缓解压力。

    所以,潜水表的发展,万变不离其宗,都是为了不进水,都是为了密封,都是为了有更大的噱头。从我多年的实际戴表经验看,如果仅仅是为了实用,一百米防水已经足够!

    帝舵推出了两款潜水表:Black Bay碧湾和Pelagos领潜型。2013年,帝舵Heritage Black Bay凭借其新旧相融的设计荣获“复兴奖”。再后来,Pelagos被评选为2015日内瓦高级钟表大赏年度“最佳运动腕表”,我认为,自此帝舵已完全走出自己的独立风格。

    帝舵Heritage Black Bay潜水表

    帝舵Pelagos领潜型潜水表

    帝舵让我再次刮目相看,是在2016年11月17日,发布全新左撇子帝舵潜水表LHD。

相关问题
热门推荐