夫子知道网

家庭按摄像头,需要买什么设备?有什么好的产品推荐?

大山後生仔

2021/4/9 10:02:37

先谢谢各位了!

其他回答(1个)

  • 走心良人

    2021/4/17 19:28:35

    你要想做手游直播,主要是给粉丝好的视觉感以及体验感,因此做手游直播也是需要一定设备的,接下来小编有针对这些问题来说一说自己的见解。

    首先,必须要具备高像素的手机,或者是配置比较好一点的电脑,但如果用电脑的话需要下载模拟器,这样才能去玩一些手游,因为这样在做直播的时候才能让粉丝有更好的游戏体验感。还有就是需要一个好一点的耳麦,因为在游戏过程中可能会与自己游戏的队友或者是和粉丝进行交流。

    其次,也需要适当的布置一下自己的直播间,因为在直播的时候,粉丝需要看到你的后面的环境,能否给别人一个好的印象,毕竟环境的好坏也是比较重要的,再就是在声卡等方面进行选择的时候,也要尽可能选择一些高配置的。

    关于这一问题的讲解就先到这里了,希望大家听了之后能有所收获,也希望大家能够以此为结尾。



相关问题
热门推荐